新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

用行动换心动 长安铃木天语SX4钜惠风暴中

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月02日11:18   新浪济南汽车综合 字号:

  作为国内第一款经典跨界车型,天语SX4外形出众,品质性能卓越,上市至今获得业内外人士的广泛认可,是许多消费者心动已久的优质家轿。为回馈广大消费者对天语SX4的厚爱,长安铃木盛夏感恩回馈,推出“天语SX4钜惠风暴”活动,用户无论全款还是贷款购车都可享受最高2万元的优惠,心动的用户不要错过好时机,赶快行动吧。

用行动换心动 长安铃木天语SX4钜惠风暴中用行动换心动 长安铃木天语SX4钜惠风暴中

  即日起至8月31日期间,购买天语系列车型,不论是现金购买,还是贷款,都可享受最高2万元的优惠。现金购车的用户,最高可送1818L汽油及6000元新车超值大礼包;贷款购车的用户,最低只需支付5万元,即可提前拥享10万元级别家轿的品质车生活。长安铃木最高贴息14000元,用户不仅可以尊享四年0利息、0手续费和两辆新车优惠,还可以享受6000元的超值大礼包!

  1818L汽油相当于一辆天语SX4跑出将近29000万公里的行程,这就意味着未来2年的时间里,用户都不必担心油价变幻,全部由长安铃木买单。而新车超值大礼包,帮您一次性备齐用车基本配件,省去了东奔西走的麻烦。对于选择分期付款的朋友,5万元的超低门槛,10万元的合资品质,车贷免息扫去客户的后顾之忧,不必担心太大经济压力,轻松坐享有车生活的各种精彩便利。

  天语SX4跨界性能出色,优惠购车方案精心为用户全面考虑购车资金问题和驾乘选择,轻松实现有车梦想。近日长安铃木到店看车还有精美礼品相送,申请试驾更有机会赢取时尚数码大奖。如此钜惠,您心动了吗?那就赶快行动吧!

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注天语SX4的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力