新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

购N7 GO青岛 与张玮相约啤酒节

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月02日18:26   新浪济南汽车综合 字号:

  8月1日-8月31日,来天津一汽济南明华店购买夏利N7,即可享受四重大礼:

  一重 注册礼,只要网络注册,即可有机会抽取电话卡。

  二重 试驾礼 8月份到店试乘试驾,即送张玮纪念海报,线上注册预约试驾的另有100元电话卡奖励。

  三重 购车礼 购车有礼+油礼,促销期间购买夏利N7即送纪念SD卡+500元油卡。

  四重 现场礼 购买天津一汽夏利N7 获得现场与张玮相约啤酒节机会。

购天津一汽夏利N7 享四重大礼购天津一汽夏利N7 享四重大礼

  夏利N7,晶钻大灯凝聚神采、硬朗线条刻画型格、形体质感彰显跨界风范,以个性外形演绎粗犷。独特运动型内饰,以动感设计点燃激情活力,简约风格彰显时尚魅力,质感科技演绎未来驾驭,每一处细节,都在向平庸挑战!感受非凡内在,驾驭与众不同!

  出众,源自内心的非凡!不只是外在型款,更注重内在质感!

  夏利N7以TPMS胎压警报系统,BOS刹车优先系统,令您安全出行;更以领先的ISS智能节油系统,汇集世界级科技的VCT-I高效能发动机EPS电子随速助力转向系统,让夏利N7的活力、操控与节油达成完美统一。

  夏日盛惠,激情明华。大礼多多,欲购者从速。喜欢小7的朋友们,赶紧拨打销售热线咨询吧,

  @济南明华汽车销售服务有限公司

  地址:济南市经十西路28438号

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注夏利N7的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力