新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

济南豪仕凯迪拉克8月即将盛大开业

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月05日09:57   新浪济南汽车综合 字号:
济南豪仕凯迪拉克8月即将盛大开业济南豪仕凯迪拉克8月即将盛大开业

  8月10日,凯迪拉克品牌授权经销商济南豪仕即将举行盛大的开业活动,作为凯迪拉克在全球范围内最新标准4S店,美式尊崇将在这里得到极致体现。届时将邀请数百位来宾参加盛大开业庆典,并全程参观凯迪拉克济南豪仕店,体验犹如豪华会所般舒适的环境和专属服务。

济南豪仕凯迪拉克8月即将盛大开业济南豪仕凯迪拉克8月即将盛大开业

  凯迪拉克济南豪仕店地处泉城济南西部豪车商圈,占地面积超过4000平米。济南豪仕凯迪拉克向消费者展示了凯迪拉克经销商在提升经销商店硬件设施和服务能力等方面的投入和保障,其华丽的装饰,四周宽敞的落地大窗,为占地900平方米可容纳9台展车的展厅提供了极好的光线与宽阔的视野。展厅里错落有致的纯色高档休闲桌椅,看似散漫又不失凌乱的摆放,完美体现了美式尊贵而又不羁的风格。

体验尊崇享受体验尊崇享受

  济南豪仕凯迪拉克还对售后服务区进行了精心的规划,让不同年龄段、不同休闲习惯的客户在爱车维修保养期间都能体验到尊崇的享受。维修工位区拥有多达22个维修工位,大大提高客户服务效率,节约客户等候时间,也真正做到让客户省心省事。凯迪拉克不断积累豪华车客户服务经验,倡导豪华车的品牌体验不单是硬件设施,更在于售后服务的用心和对于客户的关注。

尊崇享受尊崇享受

  凯迪拉克致力打造行业领先的服务口碑,根据豪华车客户需求精耕细作,不断在快速响应、细节关注、专业规范等诸多环节提升服务品质。凯迪拉克济南豪仕遵循凯迪拉克全球统一标准,以完备的配套设施和专业的服务管理体系打造凯迪拉克“演绎瞩目、体验惊喜”的服务理念。凯迪拉克经销商店内所有销售人员和维修技术人员均通过上海通用汽车严格培训和认证。近年来,凯迪拉克以“专属、智能、主动”三大核心驱动,先后推出一对一客户专享服务机制、经销商置换服务中心、结合移动终端技术的智能化服务以及“低首付、零利率”购车计划等一系列服务举措,不断满足豪华车客户在汽车消费服务领域的需求。而凯迪拉克安吉星(OnStar)服务,包括凯迪拉克专席客服、主动车况提醒及预约、远程车门开启、手机车况查询等在内的周到服务更有效提升客户满意度。

济南豪仕凯迪拉克8月即将盛大开业济南豪仕凯迪拉克8月即将盛大开业

  凯迪拉克重视客户美式豪华品牌的全程体验,会不断给予投入。我们不仅期待客户满意度的提升,更要让消费者切实感受到凯迪拉克百年品牌历史背后的独特文化和理念。

经销商名称:济南豪仕汽车销售服务有限公司

经销商地址:济南市槐荫区经十西路2518号(宋庄立交桥往西1000米左右)

官方微博:凯迪拉克济南豪仕店

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注CTS的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力