新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

盛夏之恋 海马汽车七夕浪漫大团购

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月05日10:26   新浪济南汽车综合 字号:

  一年一度的七夕佳节即将到来,在这个浪漫的日子里,你准备送她一份怎样的礼物呢?海马汽车为近期购车的朋友带来了一则好消息:即日起至8月12日济南新广源4S店将举办“盛夏之恋——海马汽车七夕浪漫大团购”活动,海马丘比特将享受七夕特惠价,其它车型也均享受超值优惠,并且到店有礼!试驾有礼!订车有礼!莫失良机!

盛夏之恋 海马汽车七夕浪漫大团购盛夏之恋 海马汽车七夕浪漫大团购

  丘比特一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦射入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。有了这么一个小爱神,让海马丘比特的浪漫指数直线飙升,和自己的爱人坐在丘比特里,也会一直被爱神眷顾吧。

盛夏之恋 海马汽车七夕浪漫大团购盛夏之恋 海马汽车七夕浪漫大团购

  丘比特有1.3升4A90S和1.5升4A91S两款动力车型,均配备5挡手动变速箱。1.3升排量车型的最大功率为68kW/6000rpm,最大扭矩124Nm/4000rpm,在同级别车型中具有较强竞争力;而1.5升排量车型最大功率为77kW/6000rpm,最大扭矩有141Nm/4000rpm。两台发动机均来自成熟的三菱技术,相比在自主品牌车型里普遍采用的4G系列,4A系列具备MIVEC气门正时可变系统,发动机效率和经济性都有提升,排放也达到欧四标准。

  海马汽车山东广源4S店

  地址:济南市经十西路28169号(世界购物广场西邻)

  海马汽车济南东润源4S店

  地址:历城区工业北路161-1号(黄台电厂对面)

  章丘东润源4S店

  地址:章丘市济青路明水眼科医院斜对面东200米路南

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注丘比特的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力