新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

BMW大师殿堂•杨丽萍《孔雀》舞剧续航济南

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月08日16:37   新浪济南汽车综合 字号:

  共品美学艺术盛宴,悦享民族文化传承

8月9日,由BMW独家冠名支持的“BMW大师殿堂”剧目——杨丽萍大型原创舞剧《孔雀》在济南隆重上演。活动当日,济南大友宝邀请诸多车主莅临现场观赏演出,共享这场唯美至极的艺术盛宴。

BMW大师殿堂•杨丽萍《孔雀》舞剧续航济南BMW大师殿堂•杨丽萍《孔雀》舞剧续航济南

  《孔雀》这部大型原创舞剧围绕着“生命”与“爱”这两个永恒主题,汇集了杨丽萍四十多年舞蹈艺术的精粹和一代舞神传奇艺术生涯的提炼汇结,同时也传达着她对生命意义的认知。到今年8月,《孔雀》的足迹将走遍中国40个一线和二线城市,带领广大中国观众共同感受高雅艺术之悦。

  作为“BMW大师殿堂”首位荣誉艺术顾问,杨丽萍多年来一直关注和致力于民族民间歌舞和艺术的收集和传承,而BMW作为最富情感号召力的汽车品牌,也一直致力于推动宝贵民族文化艺术的传承和传播,从《中国人物志-梦想篇》系列纪录片的拍摄到“BMW巅峰之悦”主题活动,从携手成立“云南映象艺术传承中心”到独家冠名赞助《孔雀》全国巡演,通过不断开展的一系列成功合作,双方携手推广中国本土的民族文化艺术。

BMW大师殿堂•杨丽萍《孔雀》舞剧续航济南BMW大师殿堂•杨丽萍《孔雀》舞剧续航济南

  演出当天,BMW作为独家冠名支持企业,在现场以丰富多彩的形式展示了近年在文化艺术领域的努力和探索。更值得一提的是,BMW品牌历史上的首款四门轿跑车,现场惊艳亮相的BMW 6系四门轿跑车所散发出的独特、前瞻、充满格调的惊世之美也牢牢锁定了观众们的目光。作为BMW品牌历史上的首款四门轿跑车,BMW 6系四门轿跑车将美学设计、豪华内饰和舒适后排空间完美融合,展现了宝马集团在设计方面的领先地位。

  作为BMW在济南的授权经销商,济南大友宝在大力配合和支持此次《孔雀》巡演之余,也一直积极融入当地社会、经济和文化等方面的发展,并且在文化艺术推广方面做出了很多有益的尝试。

BMW大师殿堂•杨丽萍《孔雀》舞剧续航济南BMW大师殿堂•杨丽萍《孔雀》舞剧续航济南

  伴随着《孔雀》“飞临”全国各大城市,BMW大师殿堂将在随后的时间里,为中国的艺术爱好者带来更多的惊喜。除了针对舞蹈、歌剧、爵士乐、当代艺术四大领域展开众多重量级的演出与合作项目,为国内观众带来歌剧《图兰朵》、《茶花女》、爵士上海音乐节、祖宾•梅塔跨年音乐会等一系列世界级演出,还将通过艺术沙龙活动,积极推动中西方艺术大师之间的巅峰对话,促进不同地域文化、艺术的交流与发展,带领更多的中国观众品味高雅艺术之魅,感受品质生活之悦!

 

  BMW授权经销商

  济南大友宝

  济南市经十路31102号(京福高速济南西出口)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马6系的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力