新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

泉城热恋—smart带你玩转七夕节

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月13日12:55   新浪济南汽车综合 字号:

  今年8月13日是中国传统“七夕情人节”,传说是织女与牛郎一年一度在鹊桥相会的日子。七夕节,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去女孩子们最为重视的日子。

  千万不要以为只有神仙和女孩子才会过浪漫的七夕节,smart这个小精灵在这一天也会精心准备,并向你馈赠礼物、倾诉衷肠哦~

  “泉城热恋”——smart七夕大型娱乐派对将会在8月13日恒隆广场商圈、万达广场商圈倾情开场。这一次,可爱的smart把泉城潮流前线的各式娱乐店面串联起来,共同为泉城男女打造别致的、时间轴式的感官体验。

  因为8月13日七夕节当天是周二,需要正常工作,所以我们把重头戏都会放在下午下班之后来做。

  17:00-18:00 额。.工作了一天,饥肠辘辘有木有?

  那就跟着smart去恒隆广场的时尚主题餐厅大饱口福吧,规定时间内进店并且参与现场微博活动的客户可享受打折优惠哦~

泉城热恋—smart带你玩转七夕节泉城热恋—smart带你玩转七夕节

  19:00-20:00 酒足饭饱,该坐下来喝杯咖啡消消食啦~

  夏热口干,跟着smart去喝咖啡,小憩一会,咖啡厅还有smart代金券。别忘了跟smart合影,赢取精美礼品哦~

  20:00-22:00 年轻人,一起来嗨翻七夕的夜晚!

  七夕热恋季,在这个特别的夜晚,smart带你释放自己,嗨翻泉城,去看电影或在KTV大声放歌,相信都是你中意的选择。

  22:00—— 夜深了,青春不散场

  夜深人静,半月高悬,青春party酒吧继续高潮迭起,smart微博(http://e.weibo.com/jnsmart)全程实况直播。此后影像胶片上传网络,一起分享快乐瞬间。

  七夕热恋季,smart带你欢畅七夕节

  愿诸君和smart一起,来场浪漫的约会!

  活动详询:0531-55696666

  济南之星 奔驰世家

  地址:济南市高新区凤凰路3969号

  喜欢就要分享!

  关注给您正能量的smart!

  扫一扫

  关注济南之星smart官方微信,购车即有惊喜优惠!

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注smart fortwo的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力