新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

英菲尼迪EX骐骥买断车型 购车享最高优惠

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月14日21:20   新浪济南汽车综合 字号:

  英菲尼迪EX25济南骐骥买断车型,购车享全国最高优惠,另有12期0利率0月供金融方案,12期、24期、最长36期1.88%、2.88%、3.88%超低利率金融方案可选,驾驭梦想,尽享非凡!济南骐骥诚邀您到店赏车试驾,详情请店讯。

英菲尼迪EX骐骥买断车型 购车享最高优惠英菲尼迪EX骐骥买断车型 购车享最高优惠

  全新EX25秉承了EX系列饱蘸自然灵感的风华设计和挥洒澎湃激情的非凡性能,突破性的独特跨界风格融汇了轿跑车和suv的优势,为追求生活品味与动感激情的时尚精英们提供了全新的驾驭体验。细品非凡外观设计与内饰颜色的精妙搭配,渐隐渐现的光晕下,车体流动型线条愈显明朗;华美内饰细节飘散出艺术般灵气。

英菲尼迪EX骐骥买断车型 购车享最高优惠英菲尼迪EX骐骥买断车型 购车享最高优惠

  英菲尼迪EX可谓风华独揽,在个性化的而出干重,一方诱人的豪华空间由此创,进入车辆的瞬间,您就能感受其舒适与温暖。手感润滑的材料,具有无与伦比的细致质感;艺术化的色彩设计,渲染出独特而平和的气氛;宛如天成的轮廓线,结合了现代和古典的风格,曲直合宜,无可挑剔。清晰悦目的仪表盘和双曲线设计的仪表板,赋予更多生动气息,使得这方精美的空间简洁明快,一目了然。

  济南骐骥英菲尼迪4S店,将继续完善品牌旗舰店的战略布局,为更多消费者提供业界领先的豪华汽车服务。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注英菲尼迪EX的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力