新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

山东嘉恒别克签订车展保价协议

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月18日06:35   新浪济南汽车综合 字号:

  山东嘉恒别克4S店,不要噱头,直接签保价协议,提前尊享车展价,让您购车前后无忧!

  活动时间:2013年8月18日-8月31日

  活动地点:山东嘉恒别克4S店

  尊享热线:0531-88580166

山东嘉恒别克签订车展保价协议山东嘉恒别克签订车展保价协议

  每年齐鲁车展,现场都会非常热闹,车价便宜、礼包丰富,但绝大部分都是去看香车与美女,很多真实消费者都在吼的状态中订购了车辆,没有充分享受到购车给予的服务,好不容易订购了一款心怡的车辆,却又因车辆资源无法及时满足而在慢慢的等待,渐渐失去耐心,出现更多的埋怨,同时也失去的订车时的热情。

  山东嘉恒于8月15日到31日,给予忠爱别克的消费者提供车展购车日,提前释放30台订单,让急于购车的人先来吧!尽享车展价格及礼包,并与您签订保价协议,您还等吗?我们的销售热线:0531-88580166.

  山东嘉恒别克4S店于2012年1月15日举行隆重的开业仪式,地址位于济南市工业南路60-3号(原山东华达别克),是上海通用授权在济南市第5家代理商,占地面积约7000㎡、投资4000万元按照上海通用标准建设而成,是集整车销售、售后服务、零配件供应、信息反馈为一体的全新4S店。

  山东嘉恒别克4S店销售上海通用旗下全系别克、全新君越、君越、昂科雷、昂科拉、英朗GT/XT、商务舱豪华GL8以及家轿之王凯越。店内分为整车销售区域、维修车间、精品装饰、客户休闲中心等。山东嘉恒别克4S店,具备一类维修企业资质,拥有目前最先进的汽车维修、检测设备,完善维修流程、质保体系,高级汽修人才,为车主提供雄厚的软、硬件技术力量上保障。

  山东嘉恒别克4S店本着“以人为本,诚信至上”的企业宗旨,让客户与车主们享受舒适的购车环境及人性化服务的同时,且能够得到全省最优的价格,欢迎您来赏车试驾!

  商家名称:山东嘉恒别克汽车销售服务有限公司

  销售电话:0531-88580166

  别克4S地址:山东省济南市历下区工业南路60-3号(华达汽配城往东1000米)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯越的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力