新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

奔驰梦想之旅—济南之星奔驰跑车泉城大巡游

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月20日21:44   新浪济南汽车综合 字号:

  济南之星向全体梅赛德斯-奔驰跑车车主发起号召,2013年8月24日,济南之星诚邀10位梅赛德斯-奔驰跑车车主驾驶爱车组成济南之星梦想车队进行泉城大巡游活动,为大庄镇利星行希望小学的孩子募捐书籍,文具,用一本书,成就孩子们的梦想!

  济南之星汽车服务有限公司作为 山东区最大奔驰旗舰店,始终将公益使命贯穿企业发展,并以持之以恒的态度肩负着企业自身的社会责任。尤其是针对孩子们的教育事业,更加关注。经过长期的考察和多方的努力,2012年3月29日,由济南之星援建的大庄镇沟南联小正式奠基;2012年10月,由济南之星组织的20批尊贵客户,作为济南之星特邀爱心大使前往沟南联小,在寒冬到来前为孩子们送去温暖;2013年8月,时值大庄镇利星行希望小学新校正式竣工启用之际,济南之星再次向全体爱心车主发起号召,为孩子们募集图书、画册,为孩子们组建校园图书馆,用一本书,拖起一个梦想!

  凡参与本次希望之旅巡游活动,即有机会获得梅赛德斯-奔驰登机箱,梅赛德斯-奔驰限量版车模等精美礼品,还有机会作为本年度爱心大使受邀前往大庄镇利星行希望小学,亲手为孩子们送去温暖;更有机会获得“星梦奇缘-梅赛德斯-奔驰跑车奇幻之旅”VIP入场券,感受梅赛德斯-奔驰跑车家族独享的视听盛宴!

  济南之星汽车服务有限公司

  地址:山东省高新区凤凰路3969号

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰SLK的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力