新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

银座一汽-大众提前引爆车展价格风暴

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月23日18:21   新浪济南汽车综合 字号:

  您还在等待齐鲁秋季车展吗?还在为车展订车后的长时间的提车等待发愁吗?让银座汽车一汽-大众帮您解决购车难题。2013年8月23-31日,银座汽车一汽-大众4S店提前引爆车展价格,凡在该时间购车的客户均可享受车展差价补偿,各种车型现车供应,免去您在车展订车后提车排队的烦恼,让您第一时间开上您的爱车。

  1.捷达系列优惠活动:

  (1)标准信贷,首付20%起,畅享1年“0利率”,1年以上低利率;

  (2)弹性信贷,首付60%,一年后结清40%尾款,欣享0月供;

  (3)信用卡分期,悦享建行18期0利息、0手续费。36期0利息,低手续费或招行12期及18期0利息、0手续费,24期及36期0利息、低手续费;

  (4)缓冲信贷(一汽汽车金融),首付20%起,尊享4个月0月供,4个月后4.88-8.88%低利率;

  (5)任意品牌二手车置换全新捷达1.6L豪华型,跃享4500元补贴,置换全新捷达1.6L舒适型,跃享3500元补贴。

  2.迈腾系列优惠活动:

  (1)08方案:标准信贷首付最低20%,畅享1年0利率;

  (2)18方案:信用卡18期免利息免手续费;

  (3)28方案:任意品牌二手车置换全新迈腾,跃享8000元现金补贴;

  (4)58方案:弹性信贷首付50%,一年后结清尾款,月供仅需288-688元;

  (5) 全款购买任意一款迈腾,赠送一年价值5000元的三大主险:车辆损失险、第三者责任险(30万)、车上人员责任险(5座,2万/座)。

  3.全新速腾系列优惠活动:

  (1)标准信贷最低首付20%,畅享1- 5年期1 .66%--9 66%低利率;首付45%以上畅享1年期“0利率”

  (2)弹性信贷首付50%,一年后结清尾款,月供仅需166-466元。

  (3)信用卡分期购车,最低首付50%悦享建行18期0利息、0手续费;36期0利息低手续费或招行12期及18期0利息、0手续费;24期及36 期0利息、低手续费。

  (4)任意品牌二手车置换全新速腾悦享5000元补贴

  以上4项优惠任选其一,另有1.4T全系3000元惠民补贴

  4.高尔夫系列优惠活动:

  1.4T自动挡3000元惠民补贴

  5.全新宝来优惠内容:

  1.零利率货款:18期“0利率”,18期以上低利率。(一汽金融;大众金融;平安银行)

  2.半台车计划:首付金额与尾款分别为车辆成交价的50%,贷款期限1年,0月供。

  最低首付比30%

  3.信用卡双免:建行:24个月0利息、0手续费,36个月0利息、低手续费;招行:12个月,18个月0利息、0手续费;24期,36期0利息、低手续费

  4.阶梯信贷:客户可享受还款期分为若干个等长阶段(每个阶段可分为3个月、6个月或12个月),每阶段内本息等额按月还款,每阶段内各月还款额(本息之和)相等,相邻阶段的月还款额等差递增。(一汽金融)

 

  济南特许经销商:银座汽车一汽-大众4S店

  地址:银座国际汽车广场(济南市经十路2289号)

  省体店:济南市经十路20286号

  国贸店:济南市北园大街421号

  工业北路店:济南市工业北路77号

  新浪官方微博:银座汽车一汽-大众4S店

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注捷达的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力