新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

长安马自达Mazda CX-5“与天共舞”济南上市

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月24日21:41   新浪济南汽车综合 字号:
长安马自达Mazda CX-5“与天共舞”济南上市发布会长安马自达Mazda CX-5“与天共舞”济南上市发布会

  继8月18日在上海喜马拉雅中心举行全国上市发布会取得强烈反响后,8月24日长安马自达Mazda CX-5区域上市会驾临泉城济南。长安马自达汽车有限公司相关领导亲临上市会现场,与当地经销商及媒体代表一起,见证了这款今夏最热的高效能新锐SUV在济南地区上市,共同为首款全面搭载马自达全球革新技术“创驰蓝天”(SKYACTIV TECHNOLOGY)与“魂动”设计理念国产车型长安马自达CX-5加油助阵。

长安马自达Mazda CX-5区域上市会驾临泉城济南长安马自达Mazda CX-5区域上市会驾临泉城济南

  全新上市的长安马自达Mazda CX-5包括2.0L和2.5L两个排量,分别搭载“SKYACTIV-G”2.0L和2.5L“创驰蓝天”高压缩比汽油直喷发动机,匹配“SKYACTIV-DRIVE”系列创驰蓝天6速手自一体变速器及6速手动变速器,共6款车型。售价区间为16.98万元-25.28万元,其中2.0L手动两驱舒适型16.98万元,2.0L自动两驱舒适型18.38万元,2.0L自动四驱精英型20.78万元,2.0L自动四驱尊贵型22.98万元;2.5 L自动四驱豪华型22.98万元,2.5L自动四驱旗舰型25.28万元。

长安马自达Mazda CX-5“与天共舞”济南上市发布会长安马自达Mazda CX-5“与天共舞”济南上市发布会

  作为长安马自达Mazda CX-5征战市场的核心利器,其全面搭载的“创驰蓝天”技术是马自达“从零开始”打造的全新一代汽车高效能革新技术体系,在实现全球最高压缩比13:1的同时,“创驰蓝天”技术对发动机、变速器、车身和底盘“四位一体”全面革新,和谐兼顾“驾乘乐趣”与“出色的环保、安全性能”,达到“新集成、新节能、新驾趣”的统一。自2011年9月法兰克福车展全球首发以来,“创驰蓝天”技术先锋车型Mazda CX-5深受全球市场关注和期待。从2012年2月逐步推向全球市场的一年时间里,取得超乎想象的成功,不仅获得2012年日本SUV销售冠军,全球销量也早已突破20万,一跃成为仅次于Mazda3的主力车型,同时还在世界各地斩获包括“日本年度车型大奖”、“欧洲最美SUV”等50多项重量级奖项。

长安马自达Mazda CX-5“与天共舞”济南上市发布会长安马自达Mazda CX-5首批车主拿到新车钥匙

  在拥有“超乎你想像”的新锐时尚、高效节能、随心操控、安全舒适四大亮点基础上,和之前的进口车相比,长安马自达Mazda CX-5动力更强劲、车型更丰富、配置更高端、省油更出色、售价更亲民,2.0L自动档两驱车型工信部综合工况油耗仅6.6L/100KM,具有超越同级、颠覆传统的惊人表现,其明显区隔于同级SUV的“高效能新锐SUV”市场定位,也更加符合都市新锐中产高效务实、追求卓越的特征。

长安马自达Mazda CX-5“与天共舞”济南上市发布会长安马自达Mazda CX-5“与天共舞”济南上市发布会

  伴随着8月18日全国上市发布会的盛大举行,长安马自达Mazda CX-5以“超乎你想象”为主题的全国市场征战之旅已全面启动。从7月1日开始,长安马自达在行业中率先实施了汽车“新三包”服务,订购长安马自达CX-5可提前享受汽车“新三包”服务。此外,在8月18日至10月31日期间,凡成功购买Mazda CX-5的新用户(以开票日期为准)将获赠Mazda CX-5专享贵宾卡,享受包括免预约、免等待等经销商店绿色通道在内的各项VIP贵宾卡专属服务。在强有力的市场推动下,目前长安马自达Mazda CX-5的预售订单数量已超5000台。

  与此同时,长安马自达“创驰蓝天之旅”第一季暨长安马自达Mazda CX-5 2.5L试驾体验活动,也将于9月后在15个城市陆续举行,同期全国各地的试驾会、看车会等营销活动也火热展开。

长安马自达Mazda CX-5“与天共舞”济南上市发布会长安马自达Mazda CX-5“与天共舞”济南上市发布会

  为更好满足用户需求,长安马自达还对 CX-5推出了二手车置换政策,2013年8月18日至10月31日期间,长安马自达为保有用户推出“感恩回馈,换想成真”置换活动。活动期间,全国各地的Mazda3、Mazda2车型用户可前往长安马自达4S店通过旧车置换订购Mazda CX-5。缴纳定金并在10月31日内完成旧车置换及开票的用户,即可享受车辆置换补贴和Mazda CX-5购车回馈。

  随着长安马自达Mazda CX-5市场征战之旅的全面推进,将会有越来越多的消费者全方位体验这款高效能新锐SUV的超凡魅力。借着城市SUV增势强劲的东风,长安马自达Mazda CX-5也一定会赢取消费者超乎想象的青睐!

  山东银座天祥汽车有限公司

  电话:0531-88722000

  地址:济南市经十路2289号银座国际汽车广场

  济南广森源汽车有限公司

  电话:0531-89008201

  地址:济南市北园大街41-1号(全福立交桥往西300米路北)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达CX-5的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力