新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

BMW 3系 PICC贵宾客户尊享双重礼

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月28日18:13   新浪济南汽车综合 字号:

  运动王者,轻松驾拥。新BMW 3系双重惊喜只为中国人保贵宾尊享。如果您是中国人保的客户,赶快拿起您手中的保单,到济南宝悦行吧。1.88%的超轻利率,更有额外5000元人保贵宾购车好礼。现在就行动,双享非凡礼遇,释放运动激情

  作为全新一代的产品,全新BMW 3系全面提升了产品内涵。全新的外观设计结合了BMW经典的短前悬、长轴距和长发动机罩等特征,呈现出无比的动感和优雅。在车头和中控台设计上的三维立体效果是引领潮流的未来设计语言。更长的轴距使车辆呈现出更加优雅的动感,而专门为这款车设计的C柱曲线向车尾蜿蜒,形成“L”造型,突出了向后延伸的视觉效果,成为长轴距车型最醒目的身份标志。引人注目的是,全新BMW 3系首次引入运动、豪华和风尚三种风格的设计套装,使不同车型整体上风格迥异,引导了时尚和个性化的潮流。

  全新BMW 3系集成了精湛的工程设计和最新科技。BMW经典的50:50前后轴负荷分配、轻量化和高强度车身、精密的底盘调校是出色操控性的基础。新车型搭载的4缸和6缸汽油发动机将Valvetronic电子气门控制、高精度燃油直喷和双涡管单涡轮增压三大尖端技术融而为一,先期上市的全系车型均标配同级别独有的8速自动变速箱。如此先进的动力组合使全新BMW 3系在动力性和燃油经济性上全面超越上一代车型及竞争车型。比如,全新BMW 320i与上一代车型相比,加速性能提高2.2秒,与此同时平均油耗降低了1.1升。这种出类拔萃的表现得益于先进的发动机技术,以及BMW高效动力(EfficientDynamics)技术的广泛应用,包括首次在3系使用的发动机自动启停功能以及可在四种驾驶体验控制系统中选择的ECO PRO节能驾驶模式,以及上一代就有的电动助力转向制动能量回收技术等。

  BMW授权经销商

  济南宝悦行汽车销售服务有限公司

  地址:济南市历下区世纪大道13966号(世纪大道与凤凰路交叉口向东100米)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马3系的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力