新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

选购安心二手车 就到济南明星丰田

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月30日11:27   新浪济南汽车综合 字号:

  济南明星丰田成立于2002年,是全国首批一汽丰田经销店之一,明星丰田二手车成立于2006年,也是全国首批二手车业务资格店。伴随着一汽丰田在国内的发展壮大,丰田二手车业务也在国内得到了广泛认可。济南明星丰田二手车自成立之初便本着“安全,安心,爱用”的原则对每一辆收购的二手车进行严格的审查,确保质量,为促进新车销售并对一汽丰田汽车品牌进行宣传本店收购的车辆基本都低于市场均价进行出售。随着汽车品牌的剧增以及新车销售压力的增大,二手车业务势必成为未来几年的行业热潮,还在等什么呢,走出家门来看车吧,现本店新添多款二手新车,欢迎您到店看车。

选购安心二手车 就到济南明星丰田选购安心二手车 就到济南明星丰田

  在二手车市场上,丰田汽车一直受到很高的关注。04年美国市场统计,新车出厂三年后的剩余价值:1、跌价最快的10种车中无一款丰田车。2、最保值的10种车中丰田车有三款入围。而且剩余价值超过了60%以上,也远超其它品牌车的剩余价值,尤其是花冠威驰得到市场的高认可度。虽然丰田汽车在国内的二手车市场还未达到一定的份额,但是其车型良好的表现已经在二手车市场具有良好的口碑,一汽丰田二手车业务的深入开展必将会大大促进新车业务的增长。

  济南明星丰田汽车销售服务有限公司

  地址:济南市经十西路164号

  微博:@济南明星丰田

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注丰田RAV4的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力