新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

2013成都车展必看 铃木S-CROSS华丽登场

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月30日19:18   新浪济南汽车综合 字号:

  2013年8月30日,铃木全新城市SUV车型: S-CROSS在成都车展1号展馆华丽登场。它以“杰出的设计理念”和“独特的家族战略地位”,引来一片关注热潮。

铃木S-CROSS铃木S-CROSS

  铃木S-CROSS外形动感时尚、硬朗大气,一展SUV动感十足的劲酷风格,以整体曲线刚柔并济、优雅流畅,细节设计新颖时尚、匠心独运、彰显新时代城市SUV的风格,集合当前领先的优质SUV之诸多亮点并自成一脉,打造出与BMW X1、路虎极光、斯巴鲁XV等车型“相似不雷同、细品有特色”的城市SUV潮流风范。而领跑同级的全景天窗,炯炯有神的氙气大灯,层次分明的前格栅,凌厉起伏的车身腰线,野味十足的大尺寸铝合金轮毂,内外呼应的亮银色行李架与车身银色护板,长达2600mm的轴距带来的内部大空间,时尚造型与高档质感并重的内饰布局,以及可以从400多升“变身”扩容至1200升的超大行李厢等,都让铃木S-CROSS在视觉观赏性、人体舒展度与驾乘实用性等方面优于同级城市SUV,将成为同级SUV车型中的上佳首选。

  S-CROSS的四驱切换采用的是电控旋钮操作模式,这种配置一般在以揽胜极光、大切诺基为代表的SUV车型中才可以看到。同时,S-CROSS还配备了铃木最新升级的智能全时四驱系统,据了解,该智能全时四驱系统配备自动、运动、雪地和锁定四种可选模式,让驾驶者能根据不同路况和行车条件选择最佳模式设定,从容应对各种恶劣天气和特殊路况,驾控更精准,操作更轻松,驱车更节油。

铃木S-CROSS铃木S-CROSS

  它作为铃木在城市SUV领域的全新力作,是铃木方面为“尽快适应中国市场变化、满足新增消费需求”而集中优势研发力量、即将推出的“家族尖兵”,在铃木中国战略中占有重要地位:它不仅能帮助铃木家族巩固过去近半个世纪以来“领跑世界紧凑型SUV”的战略优势,更能完善铃木在中国的市场产品线,开启在城市SUV领域的新征程!

  本次成都车展是铃木S-CROSS继 “日内瓦车展首度揭幕”、“广州车展荣获大奖”“上海车展惊艳亮相”之后的再度登台,也是该款新车首次与西部车友“面对面”零距离接触,它当仁不让地成为了本届车展的必看热点。

  早前有消息传出:铃木S-CROSS将于2013年底由长安铃木实现国内量产。这一传言在本届成都车展上得到了长安铃木的证实。对于广大中国车友而言,这无疑是一个令人兴奋的喜讯;而它实现量产后的广阔未来,更值得关注期待!

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注长安铃木S-cross的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力