新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

2013“BMW中国文化之旅”队员招募即将开始

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月02日13:26   新浪济南汽车综合 字号:
2013“BMW中国文化之旅”队员招募即将开始2013“BMW中国文化之旅”队员招募即将开始

  秉承“保护文化遗产,守护精神家园”的庄严承诺,BMW于2007年正式发起“BMW中国文化之旅”系列活动,旨在保护和传承中国非物质文化遗产,积极向公众普及文化遗产保护知识,唤起公众对文化遗产保护的关注和自觉意识。通过与中国艺术研究院(中国非物质文化遗产保护中心)达成战略合作,“BMW中国文化之旅”成为了“政府主导、企业参与”非物质文化遗产保护模式的典范。

  延续过往六年长达一万四千公里的探访足迹,“BMW中国文化之旅”即将于今年9月开启一段全新的文化征程!作为宝马中国企业社会责任中的明星项目,2013“BMW中国文化之旅”将围绕“物华灵秀,古今相承的精神家园”这一全新主题,前往人杰地灵的赣潘大地,仰瞻江右人文,寻访瓷都古镇,赏鉴百工奇技,传颂华夏风雅神韵。随着文化之旅官方微博正式认证及更名,官方微信、新浪专题和优酷视频空间同步上线,BMW也将在今年通过更加多样化的网络传播平台,充分发挥品牌号召力,积极带领更多的经销商、车主和传统文化爱好者参与进来,在最具灵秀之气的精神家园中,感悟传承千年的文化魂脉!

  作为一家根植本土的国际企业,BMW得以在中国市场扎根、发展,不仅在于其精益求精、专注打造汽车精品的品质精神,更与其切实履行一个优秀的企业公民应担负的社会责任、不断了解与融入到中国文化中有着千丝万缕的关系。通过传统文化这座桥梁,不仅使BMW更加深层次的理解中国社会以及中华民族的精神气质,更与中国消费者建立起了紧密的情感联系。2013年,“BMW中国文化之旅”首次将活动路线锁定在单个省份内,对特定地域的传统文化进行更加深入的探访:以“洪都新府”南昌市为统一起止点,两支车队将沿着“物华”、“灵秀”两条主题线路,同步深入江西九市(州)进行探访:北线车队(物华线)将沿鄱阳湖向北行进,一路途径星子、湖口、婺源、景德镇等地,近距离探访诸多极具灵思巧慧的传统手工技艺,挖掘传衍千年的美学文化魂脉;南线车队(灵秀线)则南下樟树、吉安,然后转道抚州、鹰潭龙虎山等地,对传统医药文化、庐陵文化、临川文化、道家文化等多元文化现象进行深入的探讨,充分感悟江右先贤们的文情哲思。

  BMW授权经销商——济南大友宝

  地址:济南市经十路31102号(京福高速济南西出口)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马3系的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力