新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

2013“BMW中国文化之旅”启动多样化网络传播平台

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月02日13:50   新浪济南汽车综合 字号:

  为了让更多热爱中国传统文化的人能够参与到活动中来,BMW积极拓展传播渠道,架设起了多个网络传播平台。目前,该项目的新浪微博官方账号——“宝马中国文化之旅”已正式获得认证并投入运作,在8月份,BMW将通过该平台开展网上招募活动,并从中挑选出2名(TBC)幸运网友参加2013“BMW中国文化之旅”活动。与此同时,BMW还将通过文化之旅官方微信(BMWChinaCJ)、新浪专题(http://all.vic.sina.com.cn/BMWCJ)及优酷视频空间(http://i.youku.com/u/id_UNTkzOTk0NTQw),向公众及时发布活动信息,分享沿途探访的精彩片段。

2013“BMW中国文化之旅”启动多样化网络传播平台2013“BMW中国文化之旅”启动多样化网络传播平台

  在新的旅程中,除了深入探访传统文化瑰宝,探索“非遗”保护的可持续发展之路,2013年的文化之旅将继续发挥其作为BMW CSR旗舰项目的作用,引领更多的BMW经销商和车主参与其中:除了9月份的正式探访活动外,BMW还将鼓励和支持全国经销商在当地开展相关的文化促进活动,并带动广大BMW车主共同参与,以唤起更多人的文化自觉性和对传统文化的认可,一起“保护文化遗产,守护精神家园”。未来,BMW将致力于把文化之旅打造成为一个可持续的传统文化保护平台,鼓励更多的社会力量参与进来。了解更多详情,请登陆文化之旅网络专题(http://all.vic.sina.com.cn/BMWCJ)进行查询。

  BMW授权经销商——济南大友宝

  地址:济南市经十路31102号(京福高速济南西出口)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马3系的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力