新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

齐鲁秋季车展 山东胜锐斯柯达全线出击

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月03日10:23   新浪济南汽车综合 字号:

  齐鲁秋季车展,山东胜锐斯柯达全系钜惠在即。

  昊锐政府采购版综合优惠43000;明锐指定车型最高优惠30000元;晶锐指定车型最高优惠

  15000;昕锐最高优惠6000元。昊锐旅行版、Yeti进口车和速派均可享受8000元保险补贴。

  您还在等什么呢,赶紧来斯柯达展位抢购吧!

  明锐

  明锐在外观造型、动力操控、配置等方面都有着彰显实力的优秀表现。新明锐的1.6L、1.4TSI、1.8TSI、2.0L发动机配合7挡DSG、Tiptronic 6挡手自一体和5挡手动变速箱,多种组合提供了动力性与操控性的完美兼得;此外诸如GRA定速巡航、PDC倒车雷达雨量传感器胎压监测系统、自动恒温空调、HHC坡道辅助系统、驾驶员座椅电动8向可调、腰托电动4向可调等豪华配置也一应俱全。

  晶锐

  晶锐上市以来,销量始终呈现不断上升的趋势,而新款晶锐,更是将此优势进一步巩固。在小型车大行其道的今天,高性价比表现的高端A0级车型无疑是其中的主力军,而在数十款竞品车型中,斯柯达晶锐一直以其独特硬朗的造型、宽敞舒适的空间,以及德系操控与五星安全配置深受消费者喜爱。

  昊锐

  昊锐外形优雅大气,源自大众的PQ46平台。昊锐具有良好的底盘功底,驾乘舒适,是一款既有操控、又有舒适的轿车。1.8TSI及2.0TSI发动机与6速手自一体变速箱配合默契,驾驶起来感觉非常好。空间也是昊锐的优势之一,适合商务同时保证足够的空间。

  昕锐

  整体以简约的设计风格为主。、分别搭载1.4L和1.6L自然吸气发动机,其最大功率分别为66/81千瓦,与其搭配的将是5档手动和6速自动档变速器。斯柯达昕锐年轻运动的外观、简洁实用的内饰、丰富的整车配置、成熟的动力总成,这些都会让昕锐很有竞争力。

  昊锐旅行版

  外形与动力并重的斯柯达Superb旅行车,自从在欧洲发布以来,凭借其优雅的设计、超大的空间、精准的操控,和傲视同侪的功能性,成为市场关注的焦点。这款具有纯正欧洲血统的旗舰旅行车已经登陆中国,其将凭借其优雅与实用的完美性能及欧洲精湛工艺,为中国消费者带来与众不同的驾乘享受。

  Yeti

  Yeti是斯柯达开发的一款紧凑型城市SUV。进口的斯柯达Yeti主打1.4TSI/1.8TSI 两款排量的车型。作为斯柯达的重要战略车型,Yeti不仅与国内销售火爆的途观共享大众著名的PQ35平台,在这个平台上还有我们更加熟悉的新明锐与大众高尔夫6。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注昕锐的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力