新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

山东帝豪车展钜惠 心动帝豪 疯狂抄底

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月04日10:33   新浪济南汽车综合 字号:

  9月5日至9月8日山东帝豪携帝豪旗下:帝豪EC7 、EC7-RV、EC8全系车型亮相齐鲁秋季车展,泉城热销,品质金秋,帝豪汽车展位欢迎您莅临赏车!

山东帝豪车展钜惠 心动帝豪 疯狂抄底山东帝豪车展钜惠 心动帝豪 疯狂抄底

  帝豪EC7与EC7-RV分别荣获了“C-NCAP五星安全认证”与“2012 CCTV中国年度自主品牌乘用车”,在自主汽车品牌市场,把2013年说成帝豪年一点都不为过。行业的首肯与媒体的热捧,无疑将帝豪EC7系推上销量的高峰,月销量过万就是有力的见证。步入201年,汽车下乡,以旧换新,车辆购置税三大车市优惠政策集体退出,无疑给各大汽车企业带来了巨大的压力,帝豪如何保持迅猛发展的强势劲头呢?帝豪给出了这样的答案:价值让利,买车三省,实惠到位。

  车展重磅优惠:

  一重优惠,EC7最高优惠10000元

  二重优惠,今年付一半,免费开一年

  三重优惠,购车即送惊喜大礼包

  买着省,用着省,但最让人省心的莫过于坚如磐石的安全品质。领先的高标准,方能锻造绝对的硬实力。欧洲标准高性能中级轿车帝豪EC7,在C-NCAP(中国新车评价测试项目)碰撞试验中,以46.8分(满分51分)的绝对优势,荣膺五星安全认证,成功刷新同级轿车C-NCAP得分新纪录。EC7采用博世先进的8.1版本ABS+EBD系统、4安全气囊及2侧气帘TPMS胎压监测系统、主副驾驶员侧安全带提醒装置、ISOFIX儿童座椅装置等安全配置体系,使帝豪EC7的安全性能得以脱颖而出,超越同级,树立中级轿车安全新标杆。

  山东帝豪汽车有限公司微信公众平台:sddhauto

  2013款全新帝豪荣耀上市,现车已到店,拿起手机轻松扫一扫加入【山东帝豪4S店】公众微信,更多优惠奖品等你来拿!

  1、半价提车无利息,今年付一半、明年付一半,

  2、EC7系,惠民补贴3000元,

  3、首付1.98万,日供48元起;

  4、EC8 进取型,心动价仅售9.98万;

  5、旧车置换,新车享1000元补贴。

  山东帝豪 服务在身边

  山东帝豪汽车工业南路4S店

  地址:济南市历下区工业南路32号(会展中心往东2000米路南义和宾馆对面)市内可乘坐10、47、99、122义和庄下车即是

  关注微博:http://weibo.com/sddhauto

  订车试驾官方网站:http://jndhao.geely.com

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注帝豪EC7的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力