新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

风行菱智,引领国产商务“大时代”

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月04日10:49   新浪济南汽车综合 字号:

  风行菱智,引领国产商务“大时代”

  风行汽车通过对细分市场的不断开拓,引领国产商务车“大时代”。由2009年的2万台到2010年的5万台,到2011年的10万台,再到去年的14万台,风行汽车实现了连续的高增长。在日前闭幕的上海车展上,风行汽车又发布了旗下首款高端商务车:风行CM7,该车定位为“首席公务舱”,是国内首款自主品牌多功能高端公务车,将为风行汽车开创一个全新的细分市场,并成为销量的新增长点。

  体面、实用 菱智V3热销有理

  业内人士认为, “新车效应”和“岁末购车潮”固然为菱智V3上市后的热销提供了推动力,但在大多数新车型销量依然惨淡的情况下,菱智V3广受市场青睐,其根源在于菱智V3的精准定位,作为国内首款1.5L小排量全能商务车,菱智V3 在外观、价格、功能、油耗和服务方面拥有独特的优势。

  菱智V3诞生自风行菱智国际化的专业MPV平台,血统纯正,具有“超级体面、超强性价比、超长保修期、超高保值率、超级大空间、超级安全性”六大特点, 5-7万元的售价与传统微客、新型大微客等车型不相上下,但在超高性价比、超大灵活的使用空间、超体面的商务形象等方面都优于传统微客、大微客车型,是处于事业发展初期的个体业主的好帮手,也是县、乡(镇)及县属的基层政府单位、事业单位的最佳公务用车。与此同时,菱智V3也恰好符合微客、大微客升级用户的需求,作为5-7万元商务车市场的第一款纯正小排量全能MPV,菱智V3无疑是微客、大微客升级客户的首选车型。

热销车型齐亮相 风行汽车火爆齐鲁秋季车展热销车型齐亮相 风行汽车火爆齐鲁秋季车展

  好口碑好服务, 菱智V3持续受宠

  作为纯正的MPV车型,菱智V3的热销的背后是风行菱智优秀的口碑和其在服务上的优势和特色,让那些对产品质量和售后服务都更为“挑剔”的客户也乐于追捧这款新车。

  风行菱智是畅销中国公商务车市场11年之久的专业商务车品牌,它已经在广大公商务车消费者中形成了“大气商务、省油皮实”的美誉,车主能更放心地购买这种经历了长期市场考验的商务车型。与菱智系列推出的每一款产品一样,菱智V3超高的品价比,也不仅表现在其性能硬实力上,也体现在其服务软实力中,风行汽车为包括菱智V3在内的全部车型提供5年/10万公里的超长质保服务,创立了中国商务车市场售后服务的新标杆。

  并且,风行汽车还不断完善服务网络,缩短服务半径,提出“52012”外出救援服务承诺:客户求助后5分钟内反馈给客户所在区域的风行汽车特约服务站,20分钟内询问服务站是否联系客户,1小时内打电话给车主或服务站跟踪,2天内回访客户,真正做到了让用户后顾无忧。

  汽车独立分析师李峰表示,风行菱智产品在以山东、广东、浙江为代表的商务车需求大的省份,一直有着不错的市场表现。菱智V3作为5-7万元公商务车市场上的首款小排量正宗商务车,全面迎合了基层公商务车客户在商务、商用方面的多重用车需求,在相当长的一段时间内,菱智V3将没有直接的对手,销量上还有会更好的数据。

  菱智M5-8万元中级MPV

热销车型齐亮相 风行汽车火爆齐鲁秋季车展热销车型齐亮相 风行汽车火爆齐鲁秋季车展

  风行菱智力争全面满足兼用型消费者的用车需求,大力度强化了 商务车的多功能设计,并将“多功能”升级为“全能”。风行菱智商务车的原型车为畅销欧美的经典MPV车型,将其引入国内后,启动了“ALL-PST商务车 制造技术”品质提升平台。该平台包括ALL-POWER燃油精控技术、ALL-SHELL材料供应体系和ALL-TIME质量控制系统三大技术体系。通过 三大技术的协调运作,风行菱智实现了低油耗、高耐用性、高可靠性等全能优势。菱智的底盘脱胎于越野底盘,较高的车身强度足以应付各种山路、烂路和重载情况,皮实耐用,是当前政府医疗卫生系统公务车采购的第一品牌。而它的节油性 能在MPV市场更是一枝独秀,堪称低碳商务的先锋。其中,继承MPV节油冠军品质的2013款菱智M5表现突出。其中2.0L系列搭载三菱4G94发动 机,最大功率89kw,最大扭矩168N.m,动力输出超越同级,但百公里油耗仅为8升,比同级车型省油3升以上。

  菱智M3升级后显豪华

  在中级商务车市场,消费者的需求已经从纯商务接待,扩展到商用运输功能,并且对车辆的外观、舒适性和人性化配置提出了更高要求,2013款菱智M5正是针对这一市场需求推出的全功能商务车。2013款菱智M5是风行菱智新家族的中坚力量,它首次将中级MPV的价格下探到8万元,主要针对政府公务部门、事业单位和各级企业客户,其突出的节油性能和性价比优势,在为客户带来体面的公商务接待形象之外,也提供了强大的运输功能和舒适的驾乘体验。

热销车型齐亮相 风行汽车火爆齐鲁秋季车展热销车型齐亮相 风行汽车火爆齐鲁秋季车展

  在小排量商务车市场,富裕的个体业主、中小企业、大型企业办事处以及市、县乡基层事业单位对商务用车提出了更高要求,在满足商用需求的同时,他们希望外观更加商务、驾乘更加舒适,2013款菱智M3作为为菱智1.6L的升级车型,在继承“黄金小排量、体面大空间”的车型优势基础上,采用了全新外观;内饰采用了全覆盖、软化设计,使乘坐更舒适;并增加了很多人性化配置。

  超长质保服务 获政府客户肯定

  风行汽车本着以消费者利益为中心的服务宗旨,针对包括商务车在内的所有车型实行整车5年/10万公里的超长质保服务,而且对各类零部件的保修也进行了全面提升,特别是对于电器件产品,提升到了业内最高的3年或6万公里,与很多品牌的整车保修相当。风行汽车的超长质保服务为商务车用户带来了更多的实惠和关爱,进一步免除了各级公商务客户的后顾之忧,也显示了风行汽车对自身产品的充分自信及尊重客户价值的态度,受到政府部门的一致肯定。

  济南利航4S店 电话:85609911 地址:济南市西外环路10号

  利航段北路店 电话:85608822 地址:段店立交桥北100米路东

  工业北路4S店 电话:88683311 地址:工业北路100号

  工业南路直营店 电话:88191398 地址:工业南路72号

  章丘专营店 电话:83687788 地址:章丘市济青路仁爱医院斜对面

  济阳直营店 电话:81176006 地址:济阳汽车站西行800米

上一页 1 2 3 下一页

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注景逸X5的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力