新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

绝对有“六”这车靠谱齐鲁车展明星车GC7

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月04日20:20   新浪济南汽车综合 字号:

  全球鹰GC7在动力和传动系统上首次使用了DVVT+澳大利亚DSI 6速手自一体变速箱的黄金组合,重新定义A级家轿动力组合新标准,加上成熟的悬挂系统,让GC7拥有从容自如的驾控性能。9月5日-9月8日,随着第28届齐鲁秋季国际车展的举办,此次车展的明星车无疑非全球鹰新远景GC7莫属,绝对有“六”,这车着实靠谱。

  即日起到店或到吉利展位赏车试驾即可尊享8大钜惠。

  1)自由舰 买第一辆车最佳选择3.59万

  2)自由舰升级导航版3.78万

  3)远景惠民版3000元惠民补贴+3000礼包

  4)远景增压版5.29万,最省油家轿

  5)GC7-6速自动直降1万史无前例

  6)GC7售后无忧4年或15万公里免费保修

  7)二手车置换免费评估

  8)全系分期购车0利息0手续费免担保

  首次搭载DSI 6速手自一体变速箱

  全球鹰GC7自动挡车型采用源自澳大利亚DSI的6速手自一体变速箱,其换档响应仅为0.3秒,具有细腻传动、平顺性好的使用特征,为GC7的动力性能带来10%的提升。同时,其市郊工况油耗测试仅为6.7L/百公里,以低油耗代价收获了超值的动力输出和更加平顺的驾驶体验。在国内A级车市场,自动挡车型的主流配备是4速变速箱,6速产品此前仅出现在部分合资车型中。全球鹰GC7采用的6速变速箱开创了国内同级车全新的技术标准。

  山东吉利汽车超市官方微信二维码:

  <重磅钜惠>

  自由舰3.68万元起;

  远景4.99万元起,分期购车首付1.49万元;

  济南世通·全球鹰汽车4S店

  地址:济南市经十路31210号(经十路最西)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力