新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

梅赛德斯-奔驰新一代E级车开启预售

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月04日20:35   新浪济南汽车综合 字号:

  备受期待的梅赛德斯-奔驰新一代E级车已在第十六届成都车展正式上市,并专门为中国市场提供轿车和运动轿车两种车型选择,通过外观、配置、性能等全方位的升级,新一代E级车演绎出更加丰富的个性风采,以不凡实力为奔驰在华表现注入一剂强心针。目前,该车型已正式在济南地区唯一授权经销商济南之星接受预订。

  梅赛德斯-奔驰新一代E级车实现了美学与性能的完美平衡,继今年4月在上海车展首发之后便备受瞩目。凭借超过2000项技术升级,新一代E级车将为中国消费者带来更有乐趣的驾驶感受以及更安全智能的驾驭体验,彰显梅赛德斯-奔驰对于中国市场的十足信心和诚挚厚爱。同时,为了更好满足客户日益个性化的需求,梅赛德斯-奔驰首次为E级车提供两款不同风格的车型选择,从内到外各处细节均有不同的设计和表现。

  作为E级车家族的全新成员,新一代E级运动轿车首次在E级轿车上采用动感时尚的盾标前脸设计,耀眼的三叉星徽镶嵌于双栅条的进气格栅中央,在“X”型前保险杠衬托下显得活力无穷、激情澎湃。延伸至车内,三辐运动型方向盘让这种动感气质里应外合,从内到外无处不在强调E级车的运动风尚,让人眼前一亮。

  新一代E级轿车则诠释出更为优雅的气质,经典的立标星徽搭配平行设计的三幅进气格栅,结合重新设计的前保险杠,从容不迫的气息扑面而来,满足了钟爱优雅外形的E级消费群体需求,而内饰中的多疤胡桃木饰件和四辐方向盘更渲染整体的稳重和优雅。

  截然不同的两种前脸一动一静,让动感与优雅比肩而立,魅力双行。除此之外,新一代E级车更是采用了多项领先细分市场的技术,其中全新的头灯设计将照明功能整合至一面大灯透镜下,高性能LED大灯勾勒出更动感的标识性 “四眼”轮廓,为驾驶者提供广阔清晰的驾驶视野。同样采用了LED技术的尾灯仿佛在车尾两侧展开了细长羽翼,极具魅力。

  目前全新E级车已经正式到店,如果您想更加深入的了解全新E级车的非凡魅力,敬请您前往济南之星展厅, 一睹为快!

  济南之星汽车服务有限公司

  地址:济南市高新区凤凰路3969号

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰E级的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力