新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

长安铃木S-CROSS获成都车展城市SUV双料大奖

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月06日19:03   新浪济南汽车综合 字号:

  王族新贵赢肯定,荣揽大奖受期待

  —— 长安铃木S-CROSS获评成都车展“最受关注”、“最值得期待”城市SUV双料大奖

  在2013年8月30日开幕的本届成都车展上,长安铃木S-CROSS力压群雄,荣获《华西都市报》评选的“最受关注城市SUV”和《成都商报》评选的“最值得期待城市SUV”双料大奖,毫无悬念地成为本届成都车展的大热明星。

  继 “日内瓦车展首度揭面”、“上海车展惊艳亮相”之后,长安铃木S-CROSS再次凭借动感的外形设计、优越的动力性能和优质的综合配置在成都车展上夺得大奖。新车展台前,人头攒动,车友集聚,观者甚众,好评如潮——长安铃木S-CROSS受到了车展媒体、现场观众及外界各方的一致青睐和称赞。这款新车在外形上集合BMW X1、路虎极光、斯巴鲁XV等诸多优秀同类车型的亮点并自成一脉;同时,不乏匠心独运和极具特色的细节设计,既满足市场需求,又引领潮流趋势。在性能预期上,铃木家族多年来领跑“世界紧凑型城市SUV领域”的优良血统和铃木中国对本款新车在未来中国市场战略中的“尖兵”定位,都成为长安铃木S-CROSS“性能表现优异、领先同级SUV”的有力保障。

  一直以来,“在重大车展上的展出反响”被一些业内人士视作“未来晴雨表”。铃木S-CROSS,作为铃木家族的城市SUV新贵,频频亮相各大车展均倍受肯定,的确值得广大车友翘首期待。据悉,长安铃木方面在本届车展上证实了“城市SUV S-CROSS将在2013年底由长安铃木量产”的传言,预计于2013年年底或2014年年初,广大中国车友将可真正享受驾驭长安铃木S-CROSS,纵情驰骋的 “城市越野”之乐!

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注长安铃木S-cross的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力