新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

2013沃尔沃国际高尔夫挑战赛资格赛即将开杆

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月17日11:05   新浪济南汽车综合 字号:
2013沃尔沃国际高尔夫挑战赛资格赛即将开杆2013沃尔沃国际高尔夫挑战赛资格赛即将开杆

  “挥跃巅峰 真我荣耀”——2013沃尔沃国际高尔夫挑战赛济南地区资格赛将于9月28日在山东雪花山高尔夫俱乐部(邹平县城南雪花山旅游度假村)正式拉开帷幕。精英汇集,传递高雅生活!激情赛事,铸就辉煌人生!山东新富豪沃尔沃4S中心诚邀您参与。

  山东新富豪沃尔沃4S中心还为参加本次活动的贵宾客户准备了一系列的精美参与礼品。当然,除了当天参加活动的贵宾客户均有参与礼品赠送外,在活动当天下订单或者提车还会有其他幅度更大的优惠,并且可以在优惠之外参加 “挥杆赢金”活动赢取现金维修抵用券。本次大赛由山东新富豪提供的特供版高尔夫礼宾用车,八折起售!仅限十台。

   活动名称:2013沃尔沃国际高尔夫挑战赛济南资格赛

   活动内容:客户自驾游+高尔夫比赛+车辆展示+车型试驾

   活动时间:2013年9月28日

   活动地点:山东雪花山高尔夫俱乐部(邹平县城南雪花山旅游度假村)

  比赛形式:

  • 资格赛及区域决赛为1轮18洞比杆赛;

  • 中国总决赛为2轮18洞比杆赛。

  • 比赛将依据皇家圣安德鲁斯皇家古老高尔夫俱乐部和美国高尔夫协会所制定的规则,加上球场当地规则来进行。

  • 建议于发出邀请函的同时,随函附上“2013年沃尔沃国际高尔夫挑战赛”的赛事规则,让受邀的顾客和嘉宾从一开始就对赛事规则和奖项有清楚的了解。

  • 男女混合比赛:

  • 男士从蓝色发球区标志开球;

  • 女士从红色发球区标志开球;

  • 青少年从黄色发球区标志开球。

  • 为了缩短赛程,可以采用“18洞同时开球”。

  评分规则

  比赛为 1 轮标准18 洞比杆赛,18洞同时开球(比杆赛 STROKE PLAY:比赛以选手完成比赛总杆数确定胜负,总杆数最少者为冠军)

  个人总杆成绩(适用于男子组、女子组、青少年组、媒体组):以个人一轮的总杆成绩之和为准,杆数少者名次列前;如成绩相同,根据比赛成绩倒数,计算最后9洞(10 ~18号洞)成绩决定胜负,杆数少者获胜;如仍然相同,则计算最后1洞(18号洞)成绩,杆数少者获胜;如仍相同则采取抽签的方式决定名次。计算成绩是根据各洞的总杆成绩计算。

  • 比赛名次按选手总杆排列,需要记录每洞的实际总杆杆数。选手不得移动球位,亦不能为求便于挥杆而改变周边的环境。选手一定要把每个球推入洞内才算完成该洞(无OK球)

  • 每站经销商资格赛晋级区域决赛的名额需根据各区域实际情况具体分配。

  家庭组成绩:以两人一轮总杆成绩之和为准,杆数少者名次列前;如成绩相同,按照两人最好1人的总杆成绩决定胜负,杆数少者获胜,如还成绩相同,根据比赛成绩倒数,计算最后9洞(10 ~18号洞)成绩决定胜负,杆数少者获胜;如还仍然相同,则计算最后1洞(18号洞)成绩,杆数少者获胜;如仍相同则采取抽签的方式决定名次。计算成绩是根据各洞的总杆成绩计算。

  记分方式

  • 按照高尔夫球竞赛规则,参赛选手需在 18 洞比赛开始之前互相交换记分卡。

  • 在赛事过程当中为对方选手记录各洞杆数。

  • 完成 18 洞,互相核对完各洞和总杆成绩之后,为对方选手签字确认,然后取回自己的记分卡,再于自己的记分卡上签字。

  • 最后于离开球场前,提交签好字的记分卡给赛事委员会。球员一经离开计分处,就被视为已经提交了记分卡。

  奖项设置

  • 车主男子总杆冠亚季军

  • 潜客男子总杆冠亚季军

  • 女子总杆冠亚军

  • 媒体冠亚军

  • 特别奖项设置:最远距离奖、最近洞奖、一杆进洞奖

  最远距离奖的评奖标准为球员在相应的发球台发球后,球在该球道的停点到

  蓝色发球台的距离最远者获胜;

  距洞最近奖的评奖标准为球员在相应的发球台发球后,球的停点离该洞的旗杆

  最近者获胜。

  一杆进洞奖不分男女,评奖标准为球员在设置一杆进洞奖球洞的发球台发球,

  一杆击入该洞球洞内。只有每场比赛中第一位一杆进洞者可获奖。奖项为思维车一辆。

  沃尔沃和高尔夫运动

  从1988年,沃尔沃作为首位加入欧洲高尔夫职业巡回赛事的长期赞助厂商开始,迄今为止,沃尔沃已成功的与全世界超过120个高尔夫项目合作,并通过有效的媒体传播,让全世界都能看到并熟知出现在高尔夫开球区、球场以及中央球道上沃尔沃的蓝色标志,这充分展示了沃尔沃品牌的高端价值,并与同样热爱高尔夫的合作伙伴建立了可持续发展的商业关系。

  沃尔沃国际高尔夫挑战赛

  沃尔沃国际高尔夫挑战赛的前身是沃尔沃精英杯业余高尔夫球赛,作为国内历史最悠久、规模最大的业余高尔夫球赛事之一,可以追溯至1999年;2009年,沃尔沃精英杯更名为大师杯,而为了更好地与品牌结合,在2011年更名为沃尔沃国际高尔夫挑战赛,成为目前国内最悠久,规模最大,覆盖面最广的业余高尔夫赛事之一。

  沃尔沃国际高尔夫挑战赛不仅为喜爱高尔夫球运动的沃尔沃车主们提供了最佳的交流和展示平台,而且在很大程度上推动了中国业余高尔夫运动的发展;在传播高尔夫文化和精神的同时也将沃尔沃所倡导的高品质生活方式带给中国的精英车主。

  山东富豪沃尔沃4S中心

  地址:济南市二环西路与济齐路交汇处(北园高架黄岗下桥口西行1.5公里)

  山东新富豪沃尔沃4S中心

  地址:济南市工业北路100-7号(奥体中路北首)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注沃尔沃S80L的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力