新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

济南进口大众 山东百得利途锐优惠16万

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月17日18:35   新浪济南汽车综合 字号:

  济南山东百得利进口大众购车特惠季,尊享贵宾礼遇!进口大众豪华越野途锐最高优惠16万。山东百得利世纪大道上的进口大众,买进口大众就买“世纪大道上的进口大众”。贵宾专线:0531-55769999。

  北京百得利(BetterLife)成立于1998年,主要经营兰博基尼保时捷、奔驰、奥迪、进品大众德系高端品牌。山东百得利将秉承集团“以客户满意度为核心,全面提升服务质量”的经营原则,贯彻“用我们的服务感动客户”的服务理念,致力于为每一位客户打造完美汽车服务,尊享美好的汽车生活!到店购车还送影票、抽大奖。好礼等着您来拿!山东百得利世纪大道上的进口大众,买进口大众就买“世纪大道上的进口大众”。贵宾专线:0531-55769999。

  "一辆车能拉动一架155吨重的波音747飞机"。这足够让你惊讶吗?更惊讶的还在后头,155吨并不是途锐的极限。根据途锐V10TDI的最大扭矩(750牛·米)和传动比,工程师测算出,途锐能拉动的重量可达200吨。不知道大众汽车的工程师们今后是否有兴趣挑战这个数字。山东百得利进口大众贵宾专线:0531-55769999。

  途锐的底盘是四轮独立悬挂,所以先天具有良好的舒适性和抓地性。在公路上一如高级轿车,完全没有越野车那种由于车身的惯性和非弹簧质量或称簧下质量带来的笨重感。与大众轿车的表现相反,由于途锐的四个轮子靠近车身四角,所以高速稳定性比轿车还要好。

  山东百得利进口大众诚邀您到店赏车、试驾。贵宾专线:0531-55769999.山东百得利世纪大道上的进口大众,买进口大众途锐,就选“世纪大道上的进口大众”。贵宾专线:0531-55769999。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注途锐的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力