新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

随影而行 smart智慧电影节9月22日即将开启

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月18日17:04   新浪济南汽车综合 字号:

  smart不愧是电影的宠儿,《敢死队》、《无人驾驶》、《律政俏佳人》、《速度与激情》等大家熟知的胶片时光中,都能看到smart活跃的身影。

  9月22日下午两点,“随影而行”—smart智慧电影节即将在高新区凤凰路展厅盛大启动!这一天,smart将会为来宾打造一个完美的好莱坞之旅,带你走进电影的天堂,体会奥斯卡颁奖礼的独特感受。

“随影而行”——smart智慧电影节9月22日即将开启“随影而行”——smart智慧电影节9月22日即将开启

  现场将会播放关于smart的经典电影桥段,来宾猜中电影名称以及其中的男女主角,便有机会获得smart精美礼品。

“随影而行”——smart智慧电影节9月22日即将开启“随影而行”——smart智慧电影节9月22日即将开启

  在smart展厅,发微博,表述“我、smart和电影的故事”,上传并@济南之星smart,即可参与微博有奖互动。当然,你还可以听取smart销售顾问关于smart车型亮点的介绍,进行自由赏车和试乘试驾,体验smart带给你的轻松和惬意。

  济南之星 奔驰世家

  济南之星smart官方微博:http://e.weibo.com/jnsmart

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注smart fortwo的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力