新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

省油去旅行就选东风日产 抢搭节能补贴末班车

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月26日14:11   新浪济南汽车综合 字号:

  近期汽车节能补贴政策备受关注,已经有多方媒体报道现行的节能汽车补贴政策将于9月30日到期。对于关注东风日产阳光骐达、新轩逸部分享受享受节能补贴车型的消费者来说,本周末抢搭节能补贴末班车,为自己节省3000元费用,迫在眉睫!

  同时,本周末东风日产开启三项金融置换活动,对于那些想开自己的车旅游出行、回家探亲的准车主来说,绝对是一次购车良机。另外,对于预算有限又想购买更高级别车型的消费者,三项政策可谓量身定做。

  国民话题,国庆七天假期你准备去哪旅游?面对高速公路免费通行、旅游景点打折促销,中国式的长假旅游已经成为有车或没车一族的必备消费品。可大部分消费者由于价格、喜好、面子等原因犹豫不决,未能在长假前选到心仪爱车,又想避开假期租车“选择少、租金高”的窘境。

  五年节油1280L,省下10600元,从济南开到巴黎

  东风日产全大部分车型都采用了XTRONIC-CVT变速箱,优势尽显!第一,与传统的AT变速箱相比,节油近50%,换挡顿挫感降低为0。第二,采用了钢带传动,使动力损耗几乎为0。第三,采用了ASC智能逻辑控制系统,提供1400种变速模式。东风日产的工程师算过一笔账,按照国内家庭的用车情况,5年可以实现节油1280L,省下10600元。

  活动一:20%超低首付 史上最低门槛

  预算有限又想开好车,不要紧!骊威1.6万起、阳光1.4万起、骐达1.9万起、轩逸2.3万起、逍客2.5万起,无需资产抵押、无需单位证明、没有职业限制,同时购置税和保险费也可分期!

  活动二:SUV原价置换 0元新车把家还

  针对2010年1月以后(开票日期)的骊威劲锐和劲悦车型,以及2011年1月以后(开票日期)的骐达、阳光车型,只要车况良好,无重大事故,并且到店经过二手车评估师认证后,即可原价回购您的车型,冲抵“逍客盛宴版”的车款。

  活动三:天籁首付50%、0月供、0利息

  首付50%的天籁车款,一年之后再偿还剩余的50%,期间12个月没有任何利息和月供。很多车主反应,目前地方性的融资贷款和银行理财有大概0.5-0.8分的利息,也就是说省下来的车款,还能再盈利近1万元,可谓“钱生钱”。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注逍客的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力