新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

济南之星再次荣膺奔驰服务技能大师总冠军

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月27日01:54   新浪济南汽车综合 字号:

  厚积薄发 实力角逐

  济南之星再次荣膺2013年梅赛德斯-奔驰服务技能大师中国大赛决赛总冠军

  利星行汽车,全中国最顶级的梅赛德斯-奔驰服务就在山东人民身边! 

济南之星再次荣膺2013年梅赛德斯-奔驰服务技能大师中国大赛决赛总冠军济南之星再次荣膺2013年梅赛德斯-奔驰服务技能大师中国大赛决赛总冠军

  第六届梅赛德斯-奔驰服务技能大师中国大赛完美落幕!本次赛事涵盖在华170家经销商,共吸引了2400多名选手参,济南之星参赛团队的信心以及努力终于让他们在此次的决赛中脱颖而出,获得了全国总冠军的好成绩。

济南之星售后团队勇夺中国赛冠军济南之星售后团队勇夺中国赛冠军
济南之星售后团队勇夺中国赛季双联冠济南之星售后团队勇夺中国赛季双联冠

  “The best or nothing”是我们永远不变的承诺,没有比人更高的山,没有比脚更长的路,济南之星的售后服务将日益创新,更为精湛专业的技术打造梅赛德斯-奔驰品牌卓越的顾客服务体验,不断提升顾客的品牌忠诚度。让我们为自己喝彩,突破下一个自己,备战下一场挑战!

  “修养之道 一脉相承 My Service”,济南之星售后团队始终围绕“实力”、“用心”和“传承”三个售后服务核心价值,不断加大投入,通过一系列的售后服务项目致力于将三叉星徽一流的服务体验带给每一位客户。 

  您身边的奔驰养护专家

  济南之星汽车服务有限公司

  济南高新区凤凰路3969号

  The best or nothing

  济南之星  奔驰世家

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰S级的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力