新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

实力派家轿 海马福美来“超值版”火热预定中

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月08日14:19   新浪济南汽车综合 字号:
海马福美来“超值版”火热预定中海马福美来“超值版”火热预定中

  山东新广源海马汽车4S店真情回馈新老客户朋友们:进店即有礼,实力派家轿“福美来”已走过11年风雨征程,成功见证了90万户家庭的成长与奋斗历程;福美来超值版不论是搭载的超强配置、动力方面,还是超高的性价比,都将福美来品牌进一步升级,新“福美来超值版”应运而生;电话预约试驾,订购还有豪礼相送,感兴趣的朋友可到店详询。

海马福美来“超值版”火热预定中海马福美来“超值版”火热预定中

  福美来超值版他是一款“全新设计,全面超越”的垂直换代车型,不仅继承了福美来品牌可靠、节油和操控灵动的品牌DAN,更实现了全配置宜居空间,全驾程灵动操控和全方位五“心”安全三大功能价值。福美来超值版更多超值、更多优惠请到店内详细了解,包您满载而归!

海马福美来“超值版”火热预定中海马福美来“超值版”火热预定中

  福美来是一款以“HOMEY宜居”的设计理念,不仅涵盖了全员尊重的理念,更表达福美来带来的让家人更亲近、让家人更安心的美好愿望。

  山东新广源海马汽车4S店

  地址:济南市经十西路28169号(世界购物广场西邻)

  海马汽车济南东润源4S店

  地址:历城区工业北路161-1号(黄台电厂对面)

  章丘东润源4S店

  地址:章丘市济青路明水眼科医院斜对面东200米路南

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注福美来的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力