新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

smart城市大巡游 10月13日即将启动

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月08日18:22   新浪济南汽车综合 字号:

  smart城市大巡游 10月13日即将启动,届时smart车队围绕泉城的景象一定壮观得很,个性十足、不拘一格的smart总能令人想要亲近,来往的行人一定不要错过这场与smart家族的邂逅哦~

  泉城广场、万达广场、奥体中心、大明湖、趵突泉、千佛山处处都会有smart俏丽的身影,形态各异但又具备统一主题的smart惊艳亮相,邀请您前来合影留念,并带您畅游全城,最后,各路smart会在县西巷和平咖啡厅集合,午后咖啡时光令人心醉神迷,别样的smart情调!

  巡游途中每完成一项任务即可获得一项惊喜大礼

  价值1000RMB的健身卡、价值399RMB的smart定制版鼠标、还有冬日恋歌smart定制版保温杯、smart潮流帆布包等惊喜大礼等您来拿!还等什么,拿奖拿到手发软!

  只要您来参加我们的活动即可获得和平咖啡兑换券一张,现场购车优惠政策惊喜连连!

  活动时间:2013年10月13日

  签到地点:济南之星-smart体验中心

  集合地点:和平咖啡馆

  邀请嘉宾:smart车主,smart发烧友

  济南之星 奔驰世家

  地址:济南市高新区凤凰路3969号

  喜欢就要分享!

  关注给您正能量的smart!

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注smart fortwo的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力