新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

全新爱丽舍赏车试驾会火热招募中

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月09日09:57   新浪济南汽车综合 字号:

  9月26日,万众瞩目的东风雪铁龙新爱丽舍在上海正式发布,全新爱丽舍凭借其主打的“高 大 全”即品质高、空间大、配置全等全面超越同级车型的优势,赢得了业界媒体的广大好评。为了让关注全新爱丽舍的朋友能更加全面的了解其优势所在,本月12日(本周六),山东蓝天雪铁龙4S店特举办“全新爱丽舍赏车试驾会”,带您走进全新爱丽舍的非凡世界,让您全面体验东风雪铁龙的大师级地盘、发动机升级带来的澎湃动力、超越同级车的室内空间、家族式脸谱的全新造型及全新爱丽舍的绝佳操控性。更多体验尽在本月12日(本周六),还在等什么,赶紧拿起手中的电话预约试驾吧!

  初看全新爱丽舍,其稳重和谐的整体造型设计,与中国传统文化及所崇尚的价值观隐隐共鸣,完全能够在瞬间吸引你的全部目光,留下一个隽永而难忘的印象。从总体布局上看,全新爱丽舍的车身流线造型与立体腰线完美结合,勾勒出优雅动感的轮廓,洋溢着稳重和谐的气息,同时也有效降低了风阻系数,减少了噪音,降低了油耗,大幅提升了驾乘舒适感。

  而除了以流畅的线条与精确的比例勾勒出稳重和谐的整体轮廓外,在动感时尚方面,作为一款有着法兰西血统的产品,全新爱丽舍更是具有先天上的优势,其在细节上的精心雕琢,演绎出了一种大气时尚的魅力,充分闪耀着雪铁龙的百年光辉与荣耀。

  首先,全新爱丽舍的前脸造型充满张力,镀铬的双人字车标彰显着雪铁龙百年豪门的骄傲,极富视觉冲击力;发动机舱盖线条清晰有力,展现出强大的控制力和极度的精致感;尾部造型线条感十足,动静相伴,浑然天成;而精制镀铬防擦条与全新15寸涡扇式铝合金轮毂的组合,不禁让人浮想全新爱丽舍的风驰电掣时的强劲动力;鹰眼前大灯与鹰翼组合式尾灯的前后呼应,更是将全新爱丽舍连接成一个有机的整体。

  尤为值得一提的是,全新爱丽舍2652mm的超长轴距、1748mm的超宽车身,完全颠覆了现行的既有标准,不仅带来了超大的驾乘空间,提升了驾乘舒适感,更将全新爱丽舍大气的特质表现得淋漓尽致。

  山东蓝天雪铁龙4S店

  地址:济南市二环西路68-7号(匡山汽车大世界南邻)

  济南锐东雪铁龙4S店

  地址:济南市工业南路104-18号(长途汽车东站东行200米路南)

  山东蓝天济阳分公司

  地址:济阳县长途汽车站西行100米路南(富阳街东首)

  山东蓝天商河分公司

  地址:商河钱隆汽车城内

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注全新爱丽舍的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力