新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

2013“BMW悦助未来”助学计划在豫启动

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月09日16:18   新浪济南汽车综合 字号:
中华慈善总会宝马爱心基金向登封市慈善 总会捐赠助学金20万元中华慈善总会宝马爱心基金向登封市慈善 总会捐赠助学金20万元

  近日,中华慈善总会宝马爱心基金在古城河南登封启动了2013“BMW悦助未来”助学计划。该计划将向全国13个省的1400名优秀贫困大学生发放总计450万元的助学金,帮助他们顺利完成大学学业。当日,中华慈善总会秘书长边志伟先生、宝马爱心基金高级经理李英君女士一同为来自登封的40名学生们颁发了助学金,鼓励他们努力学习,并带去了来自社会和宝马爱心大家庭的温暖与关怀。

代表们向同学们发放助学金代表们向同学们发放助学金

  2008至2012年的四年间,宝马爱心基金“BMW悦助未来”助学计划已经为陕、甘、川地震灾区,以及云南和贵州的4,000余名贫困学生提供了近770万元的资金支持,帮助他们渡过难关,继续学业。此外,宝马爱心基金也将持续地为同学们提供更多扩展学习和实践的机会,包括帮助他们在大学期间开阔眼界的各类培训和修身讲堂,以及为让同学们更好的融入社会而在毕业前开设职业规划辅导。而受助学生也自发创办“宝马大学生爱心社”,积极组织和参加各种爱心活动,在走上工作岗位后,也十分努力工作,以感恩之心回馈社会。

受助学生上台领取助学金受助学生上台领取助学金
登封市慈善总会向宝马(中国)赠送 牌匾登封市慈善总会向宝马(中国)赠送 牌匾

  为帮助初入大学的学生们提升修养、启迪心智,2013年8月16-20日,宝马爱心基金特别开设了大学生修身课堂,共选拔了陕西和四川约180名优秀受助大学生参加,聆听国学大师讲解了中华古典文明精粹。

宝马爱心基金高级经理李英君女士发表讲话宝马爱心基金高级经理李英君女士发表讲话
中华慈善总会秘书长边志伟先生发表讲话中华慈善总会秘书长边志伟先生发表讲话

  作为BMW全方位的企业公民平台,五年来,宝马爱心基金始发起和推进了一系列注重实效的、长期的爱心公益活动,并广泛凝聚整个BMW爱心大家庭的力量,从资源创新、文化交流、社会融合以及教育支持等领域积极回馈社会。未来,宝马爱心基金将继续汇聚更多的爱心力量,为更多的梦想注入爱与温暖,将宝马爱心大家庭的关爱带给更多需要帮助的人!

  BMW授权经销商

  济南大友宝

  济南市经十路31102号(京福高速济南西出口)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马3系的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力