新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

双龙汽车掀进口车热浪 三巨头抢滩登陆济南

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月12日22:12   新浪济南汽车综合 字号:
2014款柯兰多、雷斯特W、新路帝济南上市2014款柯兰多、雷斯特W、新路帝济南上市

  基于中国车市的稳定增长和SUV市场的巨大潜力,各汽车厂商纷纷到这一篇沃土"约战"。2013年10月12日,庞大双龙汽车济南龙丰旗舰店新款旗舰豪华SUV雷斯特W、新路帝将公布官方售价,2014款柯兰多也将同步上市。

  双龙汽车,享有"世界级SUV专家"的美誉,以专业倾注造车行业,为全球用户臻献研发卓越座驾,奉献全天候全地形的驰骋快意。

2014款柯兰多、雷斯特W、新路帝济南上市2014款柯兰多、雷斯特W、新路帝济南上市

  双龙汽车豪华SUV的旗舰车型雷斯特W,是一款拥有卓越城市路面与越野路面行驶性能的纯正SUV,作为双龙经典车型,2014款雷斯特W在外观上几乎找不到老款雷斯特Ⅱ的影子,但新雷斯特W延续了传统SUV的强悍外观,醒目的品牌标识+硬朗时尚的设计风格始终让它散发着独特的车型魅力。雷斯特W车身长宽高分别为4755mm×1900mm×1840mm,轴距2820mm。搭载2.7升、2.0升XDi柴油LET发动机,其中2.0升e-XDi200LET涡轮增压柴油发动机享誉世界,最大功率121kw,最大扭矩360N·m,与之匹配的是源自奔驰的E-Tronic5速自动变速箱,支持雪地和运动模式。同时提供分时和智能全时4驱系统,配合非承载车身及双叉臂悬架与多连杆式后悬架,使整车抗扭能力更强,抓地力稳定性更加。

2014款柯兰多、雷斯特W、新路帝济南上市2014款柯兰多、雷斯特W、新路帝济南上市

  与雷斯特W一同亮相的新路帝,是双龙全新打造的全功能车型,它融入了大型SUV和MPV的车型特点、使其具有四驱车型的通过能力及舒适的驾乘空间。

  新路帝同样搭载了2.0升e-XDi200柴油发动机,最大功率114kw,最大扭矩360N·m,与之匹配的变速箱是五速T-Tronic自动变速箱,悬挂系统采用双叉臂的独立前和多连杆的后悬挂结构。新路帝最大特色是兼备MPV的实用性、SUV的越野性、让人们户外休闲活动的梦想得以实现,基于3000mm的超长轴距,带给了新路帝巨大的乘坐优势,选配座位数更多达11个,远远超越常规的SUV车型,相信新路帝必将打破市场距规,成就休闲活动多功能车的典范。

2014款柯兰多、雷斯特W、新路帝济南上市2014款柯兰多、雷斯特W、新路帝济南上市

  与雷斯特W一同亮相的还有新柯兰多。新柯兰多最大的变化集中在车头部分,重新设计了前进气格栅的同时还对车大灯加入了LED日行车灯管,并将车灯进行熏黑处理。新柯兰多虽然在设计上开始与潮流并轨,但其最重要的越野性能依旧让人心血澎湃,带牵引力控制的全时四驱系统,独有的W/S切换模式,让柯兰多可以轻松征服各种路况;独特的左右驱动轴等长设计、前麦弗逊和后多连杆悬挂系统四点支撑方案,最大程度的保证了直线行驶的高稳定性和超强的越野能力。

  济南庞大龙丰双龙旗舰店

  地址:济南市经十西路宋庄立交桥西500米路南

  电话:0531-67863311

    官方微博:@济南双龙庞大龙丰

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注柯兰多的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力