新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月12日23:08   新浪济南汽车综合 字号:
济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市

  10月12日,济南之星奔驰展厅盛况空前,“汽车发明者,再次发明汽车!”——全新梅赛德斯-奔驰S级轿车上市庆典在展厅三楼隆重举行,举世瞩目、万众期待的全新梅赛德斯-奔驰S级轿车,在中国市场先期推出四款车型,包括S 400 L 尊贵型、S 400 L豪华型、S 400 L Hybird混合动力车型以及S 500 L。售价分别为人民币1,248,000 元,1,418,000 元,1,488,000 元和 2,098,000 元。

  这场以“汽车发明者,再次发明汽车”为主题的盛大庆典,邀请了16位交响音乐家为来宾们奉献了一场无与伦比的音乐盛宴,雄浑的交响乐响彻全场,全新梅赛德斯-奔驰S级轿车于屏幕后缓缓驶出,汽车发明者再次发明汽车,为传奇开启新的世界,更为世界开启了新的传奇。

济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市

  作为拥有王者气度的领袖座驾,S级轿车身边从不缺少人们熟悉和敬仰的面孔:约翰•肯尼迪、教皇、普京、迈克尔•杰克逊……他们都是S级轿车的忠实拥趸。在国内,S级轿车也拥有众多忠实的追随者。立足今日,更需放眼未来。从来没有任何一款轿车,会像梅赛德斯-奔驰S级轿车这样,在每一代诞生之时,都获得如此多的关注。它的每一代车型都是那个时代中行业的标杆,肩负着奔驰品牌“惟有最好”的历史使命和全世界的无限期盼,一次次改写着人们心目中对“完美”的定义。

  全新S级轿车采用了高效能的设计,0.24的风阻系数,完全超乎想象,甚至连跑车都自叹不如。大量采用铝材质的轻量化车身,配以动力强劲的发动机,使得S级轿车的性能出类拔萃,卓尔不群。在确保车体安全性和坚固性的前提下,S级轿车耗油量最多可降低20%。

  一百多年前,电灯首次被运用于汽车上;而百年后,梅赛德斯-奔驰正式将LED技术全面应用到了量产车型上,由此,全新S级轿车成为了全球首款内外部完全不使用灯泡的汽车。全新S级车内外共拥有500多个LED,可同时在路面、车辆外部、内部以及行李箱达到完美的照明效果。与传统大灯相比,能耗降低了75%。

济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市

  顶级舒适,灵魂殿堂级享受

  二十世纪最伟大的建筑设计师密斯·凡·德罗在概括他成功的理由时,只说了短短一句:“魔鬼在细节”。全新S级轿车便是对这句话的最佳诠释。你所碰触的每一个细节都是精华的荟萃,每一丝气味都是灵魂的享受。7种不同环境氛围照明让你在全新S级轿车内完全可以“随心所欲”。车内空气调节组件,包含了全球率先配备的“香氛喷雾发生器”、增强型空气滤清器和负离子发生器。香氛喷雾发生器可以手动调节开启或关闭,并可以人工调节芳香香氛浓度,此外,该系统还提供不同的气味选择;增强型空气滤清器和负离子发生器,则保证了车内空气的清新,带来专属的绝佳体验。而后排座椅舒适组件,包含了基于热石原理的活力按摩功能,6种可选按摩程序和两种加热按摩功能。

济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市

  动力卓绝,最具燃油经济性

  全新S级轿车都具有傲视同侪的高效性,并且与目前车型相比,耗油量最多可降低20%。所有发动机均已符合欧五排放标准。配备7速自动变速箱增强版(7G-TRONIC PLUS),并标配直接选档(DIRECT SELECT)杆,让异常平滑的换挡体验成为标准配置。归功于所有S级轿车型标配的ECO启动/停止功能,全新S级轿车具备了优异的燃油高效性和超低排放量。ECO启动/停止功能会在汽车停止且驾驶员始终踩住制动器踏板时,立即关闭发动机(例如在等红绿灯时)。当驾驶者松开制动器踏板时,发动机立即重新启动。

  其中,S 400 L轿车搭载了奔驰最新3.0升BlueDIRECT双涡轮增压发动机,直喷技术效能更佳并提供澎湃动力,最大功率输出245千瓦,峰值扭矩达到480牛米,零到百公里加速只需6.8秒,为行途提供源源不断的充沛激情,拥有更佳燃油经济性。

  而在V8双涡轮增压发动机的驱动下,S 500L成为了豪华类别中的最高效V8汽油车型,综合耗油量仅为百公里9.9升。同时,输出功率达到了320千瓦(435马力),峰值扭矩可达700牛米。优异的效率伴随着出众的性能:零至百公里加速表现令人印象深刻,仅为4.8秒。

济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市

  智能驾驶,驾驶者的最佳助手

  在梅赛德斯-奔驰“全方位安全”的理念之下,全新S级轿车搭载的智能驾驶系统,堪称该细分市场中最完备的主动驾驶辅助系统,是驾驶者的最佳助手。不久前刚在法兰克福车展让世人震惊的全新S 500智能驾驶试验车型也来到了上市现场,它曾顺利完成了长达100公里的无人驾驶试验之旅,为人们描绘了无人驾驶的美好远景。随着全新S级轿车的上市,我们已经触摸到了这种技术所展现的未来愿景,梅赛德斯-奔驰智能驾驶包含了预防性安全系统(PRE-SAFE®)制动功能、预防性安全系统增强版(PRE-SAFE® PLUS)、限距控制系统增强版(DISTRONIC PLUS)带转向辅助和停走向导、制动辅助系统增强版(BAS PLUS)带横向探测,主动式盲点辅助系统和主动式车道保持辅助系统等。基于雷达传感器及立体多功能摄像头,带有转向辅助功能的限距控制系统增强版可以帮助驾驶者与前方车辆保持固定的距离,无论直道或是缓和弯道,都可以让车辆稳定在自己车道中央;而主动式车道保持辅助系统则能避免由于驾驶员视线盲点无意操作车辆越过虚线时引发撞车等危险。此外,经过改进的预防性安全系统(PRE-SAFE®)制动功能已具有行人识别能力,可在最高50公里时速的行车状况下避免与行人碰撞,配合带横向探测的新型制动辅助系统增强版(BAS PLUS),同时保护了车内乘员和行人,将行车安全上升到了全新境界。

济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市济南之星全新梅赛德斯-奔驰S级轿车荣耀上市

  智能互联,车内多功能管家

  “看你所看,想你所想”,未来,必然是互联的时代。伴随着全新S级轿车上市的梅赛德斯-奔驰智能互联系统,宛如一名植入在汽车体内的多功能管家,运用最先进的智能科技,实现人与车的对话功能。它集合了礼宾服务、道路救援服务、碰撞自动通知等强大的人机互动功能,并根据中国消费者的需求和习惯,提供包括便捷服务和安全服务在内的一系列车载智能信息服务。行车途中,梅赛德斯-奔驰智能互联服务中心可协助用户预订酒店、航班,安排旅程,为客户提供更加意想不到的尊贵卓越体验。同时,该系统还以创新方式实现了车辆与智能手机相连,可将目的地信息从远程直接发送到汽车上,或是远程操控车门、喇叭或灯光的开启或关闭。梅赛德斯-奔驰智能互联将在10月1日起正式全面应用,为尊贵客户开启只能驾驶时代的崭新生活。

  经历百年时光荏苒,梅赛德斯-奔驰始终秉持着“惟有最好”,奔驰S级也以其无可匹敌的王者地位,充当着最新汽车技术领域的开路先锋。每一代S级车的发布,就是对世界豪华车领域标准的重新定义。汽车发明者,再次发明汽车!全新梅赛德斯-奔驰S级轿车,真正动人心弦,领袖一出,举世瞩目!

  济南之星 奔驰世家

  地址:济南市高新区凤凰路3969号

  电话:0531-55696666

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰S级的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力