新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

BMW互联驾驶升级-科技打造商务生活新境界

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月14日10:49   新浪济南汽车 字号:

  BMW互联驾驶自2012年在5系上全面应用,即在业内率先定义了前所未有的高效互联商务生活理念,更将这种理念转化为未来发展的主流趋势。其功能也始终在快速增加与更新中,从初始时包含的实时路况信息、旅程咨询服务、以百度地图为基础的互联导航、BMW远程售后服务,在不到一年时间里,先后拓展了包括离车导航、新浪微博新增功能、RSS新闻订阅以及ECO PRO节能评级器等的“BMW互联应用功能”、增加了让车主能远程控制车辆的“BMW 远程助理”、实现语音读写与命令控制。BMW互联驾驶为用户提供了互联出行的整体解决方案,具有同级别中最全面最完善的商务互联功能。在令行驶更安全的同时,BMW互联驾驶让用户与外部世界畅通地连接起来。这一领域中,宝马在业界处于绝对的领军地位。在新BMW 5系Li上,互联驾驶更进一步,装备了更加丰富的互联驾驶技术。

BMW互联驾驶再度升级-尖端科技打造高端商务生活新境界BMW互联驾驶再度升级-尖端科技打造高端商务生活新境界

  新BMW 5系Li在“BMW应用”方面新增了应用程序。在智能手机上非常受欢迎的“航班管家”现在融入了互联驾驶平台,通过车辆系统就可以进行查询订购机票酒店、及时掌握航班动态等等操作,让5系用户更简单地安排商务旅行。大家爱用的“大众点评”也收入了BMW互联驾驶,让用户方便选择适合的商务会面地点。

BMW互联驾驶再度升级-尖端科技打造高端商务生活新境界BMW互联驾驶再度升级-尖端科技打造高端商务生活新境界
BMW互联驾驶再度升级-尖端科技打造高端商务生活新境界BMW互联驾驶再度升级-尖端科技打造高端商务生活新境界

  苹果智能手机强大的Siri是广受喜爱的一项通过语音操作的智能助理,几乎可以帮助使用者打理一切事物。新5系Li将Siri功能与互联驾驶的语音控制功能相互整合,把自如的人机语音交流扩展到智能手机上。现在通过互联驾驶就可以接通苹果手机的Siri功能,通过语音让Siri查寻股票、商业资讯,查找商务会面地点,调用通讯录传递语音消息或收发邮件,设置提醒事项等等,使语音控制的运用扩大到更广阔的空间。这些功能只需简单按动方向盘上的按钮就可以开启。iDrive系统的手写输入板现在对中文的识别能力更强,同时让副驾的乘员也可以方便使用中文手写输入。

  BMW授权经销商——济南大友宝

  济南市经十路31102号(京福高速济南西出口)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马3系的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力