新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

山东蓝天重装开业 40台特价车等您来抢

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年10月14日15:49   新浪济南汽车综合 字号:

  近日,本站编辑从山东蓝天比亚迪4S店了解到。山东蓝天展厅新形象已于近期装修完工,店内重装开业,特与本月19日(周六)举办闭店特卖会,活动期间特推出比亚迪S6影院版和F3影院版等特价车,此车型是山东蓝天独家买断的车型,优惠绝对让您意想不到,限量供应40台,先到先得,感兴趣的朋友千万不要错过此次机会,详细情况可到店详询。

  作为一款畅销的高品价比SUV,S6不仅为消费者省了钱,其安全品质素来有口皆碑,其领先同级的综合产品力更受到消费者的信赖与喜爱,带来了愉悦的驾乘体验。

山东蓝天重装开业 40台特价车等您来抢山东蓝天重装开业 40台特价车等您来抢

  在配置方面,S6在同级别车型中也一直享有“配置之王”的美誉,丰富的主被动安全配置使S6成为了国内首款五星安全SUV。在被动安全方面, 采用的是3H高强度承载式车身结构,一体式冲压侧围,再加上四门及前后防撞钢梁,从而形成类似于安全笼结构的设计,有效降低驾乘人员所受到的伤害。在主动安全配置方面,S6制动系统采用博世ABS+EBD抱死系统,在恶劣路况下仍能保持出色的稳定性和操控性。另外,驾驶辅助系统也十分强大,该系统囊括了彩色显距倒车影像监视、右前轮盲区可视、全方位倒车雷达、电子防眩目内后视镜等多种实用性功能,确保驾驶员对周边行车环境的清晰掌握,减少事故发生几率,让行车和停车更加安全便利。

山东蓝天重装开业 40台特价车等您来抢山东蓝天重装开业 40台特价车等您来抢

  比亚迪F3外观设计更倾向于活力动感,前脸造型与速锐有共通之处,头灯和保险杠处的设计也多了几分立体感。看起来大气并且协调。另外,F3的车身尺寸也有所增加,车长达到4605mm,比现款增加72mm,而车身宽度高度轴距等都与现款车保持一致。同时F3提供多种选配,包括侧门的镀铬装饰条、天窗、鲨鱼鳍式天线、安全气囊以及倒车雷达等等。

山东蓝天重装开业 40台特价车等您来抢山东蓝天重装开业 40台特价车等您来抢

  内饰方面,新款F3也做足了功课,从中控造型到系统配置都进行了不同程度的改进。中控台采用竖条式空调出风口,音响等系统控制面板也更加清晰明朗,给驾驶者明确的操作提示。

山东蓝天重装开业 40台特价车等您来抢山东蓝天重装开业 40台特价车等您来抢

  今年8月31日,比亚迪还提前实行了汽车“三包”服务政策,成为第一家率先实施汽车“三包”的自主车企。同时,比亚迪继续推行标准高于国家“三包”标准的“4年或10万公里超长质保”服务,带给消费者双重保障。

  更多详情敬请咨询:山东蓝天比亚迪4S店

  山东蓝天比亚迪A1 4S店

  地址:济南市二环西路匡山汽车大世界东区1号

  山东蓝天比亚迪A3 4S店

  地址:济南市二环西路匡山汽车大世界东区

  山东蓝天济阳分公司

  地址:济阳县长途汽车站西行100米路南(富阳街东首)

  山东蓝天商河分公司

  地址:商河钱隆汽车城内

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注比亚迪S6的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力