车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

江淮微信4s店上线本地车市  >  正文

进口大众up!Sportsvan济南德辉活力上市

http://sd.sina.com.cn/auto 2015年04月28日 15:06 汽车经销商  字号:    

  4月26日,大众进口汽车up!、Sportsvan于济南德辉4S展厅举办了上市发布会!

  活动现场分别展示并介绍了两款车型。其中up!共推出了两款车型,售价分别为11.69万元与12.99万元人民币;Sportsvan售价为25.12万元。

UP!
Sportsvan

  济南德辉同时还在现场推出首付50%,0利率,0月供的金融方案,为购车的朋友提供更多的实惠与便利。并且试驾车现已全面到店,前来试乘试驾还可享精彩好礼!

  活动现场,还举行了Run up!跑步比赛活动!经过激烈的角逐,前三名冲刺的朋友获得了济南德辉提供的小米运动手环和运动耳机等奖品!

Run Up!进行时
Run Up获奖者

  大众up!是大众进口汽车针对城市代步市场推出的微型车,其紧凑的外形尺寸使其十分适合在拥挤的城市中作为代步工具使用。此次在国内推出的大众up!为五门版车型,具有比较高的实用性。

  造型时尚小巧的up!长宽高分别为3540*1645*1509mm,车身轴距达到了2420mm。新车全系标配电子车身稳定系统、刹车辅助、前排侧气囊及RCD215车载娱乐系统等配置。而作为高配车型的high up!还在此基础上增加定速巡航、真皮方向盘等配置。

  动力系统方面,大众up!搭载了一台1.0L自然吸气发动机,最大输出功率为75马力,峰值扭矩95牛•米。与发动机匹配的则是一台5速自动序列式变速器。

  Sportsvan是基于MQB平台打造的一款外形动感、空间灵活、配置丰富的多功能运动休旅车。长宽高分别为4338mm/1807mm/1580mm,轴距为2685mm, 车内后排座椅可支持6/4比例放倒,所以大众全新Sportsvan拥有500L标准行李箱空间以及1520L的最大储物空间。

  内饰方面,大众全新Sportsvan坚持沿用大众家族化设计,并且在局部进行优化。配置方面全新Sportsvan配备了多项安全科技配置,搭载还能安全辅助系统,例如疲劳警示系统、多次碰撞预防系统、主动式乘员保护系统以及自动泊车系统等等。另外这款车还配备了胎压警告、定速巡航以及三种动力模式选择等配置。

  动力方面,这款大众全新Sportsvan将搭载1.4TSI发动机,最大动力输出为150马力,最大扭矩为250N•m。和这款发动机相匹配的是7速双离合变速箱。与此同时,这款车还配备了BlueMotion Technology蓝驱技术,并结合轻量化设计、发动机启停系统以及制动能量回收系统,可以使全新Sportsvan的平均综合油耗仅为5.7L/100km。

  大众进口汽车授权经销商

  济南德辉汽车销售服务有限公司

  销售热线:0531-83156000

  售后热线:0531-83156222

  地址:济南市槐荫区无影山中路316号

分享到:

更多大众up! 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多大众up! 汽车经销商>>关注大众up!的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

大众up!共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团