新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

高品质实用家轿——吉利英伦SC3

http://jn.auto.sina.com.cn    2012年09月07日13:42   新浪汽车综合 字号:

高品质实用家轿——吉利英伦SC3

吉利英伦SC3是一款价格在4-6万元的A0级经济型轿车,针对城市工薪家庭和农村新兴消费家庭。作为产品的突出特点,其流畅的整车线条和全新设计的个性化造型,以及在整车工艺方面均体现出令人欣喜的精细。

SC3SC3

SC3造型采用了流体原理的时尚设计元素,前保险杠、前雾灯与蜂巢式进气格栅融为一体,流线的形态增添了时尚感;经过空气动力学优化的车侧两条装饰线,使整车风阻系数仅为0.33;后保险杠下方采用的黑色护板,起到防止沙石擦伤车身下缘的效果;尾灯组采用独特的梯形曲面造型,即使在夜晚也能有更高的辨识度,提高行车安全。

SC3SC3

SC3拥有超越一般A0级车的4267mm的车长和2434mm的轴距,前轮轴心的适度前移,使车内乘客的膝部空间因此得到改善;车内拥有多达14处储物空间设计,包括中央扶手台、杯架、手套箱、门饰板储物格、前排座椅背后的储物袋等处,让乘员放置物品随心所欲;纵深长、横面宽的行李厢让SC3拥有更为宽阔的行李厢空间,并且大开口加低平台的设计方式,使存取行李变得更加容易。

SC3

SC3

SC3上深下浅的内饰配色,营造出浓郁的居家气氛,钢琴漆、金属饰条和精密的缝线让SC3内饰质感得到提升;电动天窗、倒车雷达、正副驾驶双安全气囊、ABS+EBD等丰富的配置不仅提升了SC3的实用性和安全性,更加彰显了吉利英伦所倡导的“超高性价比”。

了解更多济南行情

关注SC3的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力