新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创沃尔沃V40济南展车到店接受预定订金2万元

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年04月19日07:39   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从沃尔沃汽车济南新富豪4S店了解到,沃尔沃V40车型展车到店,即日起接受预定,订金2万元,1周左右即可提车。

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 沃尔沃V40 展车到店 2万元 1周左右 @沃尔沃济南新富豪
信息采集时间:2013-4-19制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:沃尔沃V40按照配置由低至高依次为智尚版、智逸版、智雅版、智尊版四款车型。据了解,V40全系标配膝部安全气囊、后倒车雷达、自动空调等。除V40最低配车型——配智尚版,其余三款车还装有全景玻璃车顶。动力方面,据了解,沃尔沃V40智尚版、智逸版、智雅版搭载的是2.0L四缸涡轮增压发动机最大功率180马力,峰值扭矩300牛米,三款车型的最高车速为220km/h;而V40智尊版则搭载的是2.0L五缸涡轮增压发动机(T5),最大功率214马力,峰值扭矩依旧为300牛米,该车最高车速可达235km/h。此外,沃尔沃V40全系配备6挡手自一体变速箱,百公里综合油耗均为7.5L。

  编辑点评:沃尔沃V40作为一款全新车型,其漂亮的外表和诸多安全性配置是它的闪光点。沃尔沃V40外形时尚,设计具有浓厚的北欧风格,车内采用了极光的氛围灯,可随不同环境进行调节车内灯光颜色,具有其他车型没有的特色。目前新车已经抵达苏州,感兴趣的朋友可到店详询。

  新浪微博:@沃尔沃济南新富豪

  电话:0531-55501111

  地址:济南市工业北路100-7号(奥体中路北首)

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注沃尔沃V40的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力