新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创长安睿骋济南展车到店订金3千半月提车

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年04月22日05:31   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从长安汽车济南翔悦达4S店了解到,长安睿骋展车已到店,全面接受预定,订金3千元,提车周期在15天左右。感兴趣的网友可到店咨询,具体新车信息如下:

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 长安睿骋 展车到店 3000元 15天 @济南翔悦达长安4S店
信息采集时间:2013-4-22制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:睿骋的外观得分两方面说,一方面,它足够大气,足够稳重,另一方面,不得不说一些细节的设计元素上还是有比较明显的模仿痕迹。诚然,自主品牌从模仿、借鉴做起,再逐步创新,也不失为一种合理的发展策略,相信睿骋的潜在购买者不会太在意这些,毕竟它真的很耐看。睿骋的身材在竞争对手中算是偏大的,长、宽、高分别为4900mm、1860mm、1500mm,轴距为2810mm。相比其主要竞争对手:广汽传祺GA5、奔腾B90、帝豪EC8,它的各项尺寸都比较突出,特别是较长的轴距将为提升车内乘坐空间带来帮助。

  编辑点评:作为长安的首款中型车,睿骋承载着很多长安给予它的期望,睿骋配置比较丰富,在同级别车中有一定优势,价格将成为影响它的主要因素。如果睿骋能够把价格定在合理的区间上,相信它将会是一款热销的车型。

  新浪微博:@济南翔悦达长安4S店

  地址:济南市二环西路68号匡山汽车大世界东厅北排19号

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注睿骋的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力