新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创2014款奥迪Q5现车到店订金2万一个月提车

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年05月08日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从润华奥迪济南汽车公园店了解到,目前2014款奥迪Q5车型已到店,店内已全面接受预定,订金2万元,提车周期一个月左右。感兴趣的网友可到店咨询,具体新车信息如下:

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 2014款奥迪Q5 展车到店 2万元 1个月 @润华奥迪济南汽车公园店
信息采集时间:2013-5-8制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:2014款奥迪Q5全系标配发动机启停系统和能量回收装置,也实现了所有国产奥迪车型都已配备启停和能量回收技术。相比改款之前的车型,2014款奥迪Q5的产品线更加丰富。首先,国产新奥迪Q5新增手动挡车型,这是在中国市场销售的首款配备手动变速器quattro全时四驱车型,为中国消费者带来独一无二的驾驶乐趣。其次,进口新奥迪Q5用3.0 TFSI发动机替换了原有的3.2 FSI发动机,性能大幅提升,油耗却下降了约1升/100公里,同时,售价降低,大大强化了奥迪Q5高端车型的竞争力。

  编辑点评:2014款奥迪Q5在老款车型基础上,进行了9项外观更新和6项内饰升级,整车的品质感跃然提升。此外,新奥迪Q5还装备了“带自动紧急制动功能的自适应巡航控制系统”、“主动式车道偏离警告系统”等先进的驾驶辅助系统,进一步巩固了在高档中型SUV市场中的“技术领先者”形象。

  经销商微博:润华奥迪济南汽车公园店

  经销商地址:济南市经十西路京福高速西行4公里(润华汽车公园)

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奥迪Q5的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力