新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创奇瑞艾瑞泽7展车到店 全面接受预定

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年07月24日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯 近日,本站编辑在奇瑞汽车济南众通4S店了解到,艾瑞泽7展车到店,现已全面接受预定,交100元订金,提车时可抵1000元车款,感兴趣的朋友可到店详询。具体车型信息如下:

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 艾瑞泽7 展车到店 交100元抵1000元 详询经销商 @济南众通4S店
信息采集时间:2013-7-18制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  艾瑞泽7是奇瑞在新品牌、新体系下,“正向开发”第一款车型,其外观设计采用“水流车身”的设计理念,前脸X型的设计搭配犀利的大灯,突显稳重大气之感。盆型镀铬中网上镶嵌着奇瑞汽车的全新车标。该车长宽高分别为4652mm*1825mm*1483mm。轴距2700mm。艾瑞泽7将推出1.6MT基本型、1.6MT舒适型、1.6MT豪华型、1.6CVT基本型、1.6CVT舒适型、1.6CVT豪华型共6款车型。科技性配置方面,新车将全系标配行车电脑多功能方向盘、电加热后视镜、行车电脑。除自动挡和手动挡入门级车型外,余下车型将配备蓝牙+导航系统,而自动挡车型将标配定速巡航系统。安全性配置方面,新车全系标配有前排双气囊倒车雷达发动机电子防盗。除自动挡和手动挡入门级车型外,其余车型配有车身稳定控制系统。高配车型还具有坡道辅助、胎压监测、侧气囊、侧气帘等。动力方面,奇瑞艾瑞泽7将搭载的是一台1.6升发动机,传动系统方面,与之匹配的是5速手动或CVT无级变速箱

  车型点评:艾瑞泽7推出后,奇瑞汽车未来将形成QQ、风云瑞虎和艾瑞泽4大系列。其中QQ系列承担所有的A00级产品,为追求时尚、快乐精神的用户打造;风云系列(Fulwin)产品覆盖从A0级到A级产品,定位偏向于注重家庭、实用的用户;瑞虎系列(Tiggo)继续主打喜爱SUV车型的用户,上海车展中展出的β5概念车将量产成为瑞虎系列下一款产品;艾瑞泽系列(ARRIZO)产品覆盖从A0级到B级产品。对标大众速腾,奇瑞艾瑞泽7任重道远。

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注艾瑞泽7的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力