新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创2014款沃尔沃XC60到店接受预定 订金2万

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月01日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯 近日,本站编辑在沃尔沃山东富豪4S店了解到,目前2014款沃尔沃XC60现已到店,并全面接受预定,定金2万元,感兴趣的朋友可到店赏车试驾。具体车型信息如下表:

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 2014款XC60 展车到店 2万元 详询经销商 @沃尔沃济南富豪
信息采集时间:2013-8-1制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  沃尔沃XC60自诞生以来,就一直凭借自身的安全科技和扎实耐用,赢得众多消费者的青睐。如今这款紧凑型SUV终于迎来了中期改款,改款后的它拥有更时尚年轻的外形,就像其它车型的中期改款一样,内饰和配置上,也进行了更合理更人性化的提升,车身尺寸方面,2014款沃尔沃XC60的长宽高分别为4644mm×1891mm×1713mm,轴距为2774mm。源自瑞典血统的沃尔沃XC60,打破了沃尔沃家族一贯的谦虚内敛,大胆自信成为这款车独特的姿态。更具青春与活动。

  动力部分,沃尔沃XC60目前T5车型搭载的2.0T涡轮增压发动机最大功率达到177kW(241PS),0至100公里加速时间仅为8.1秒。而高配版XC60 T6搭载的是3.0升直列6缸双涡流涡轮增压发动机,最高功率为224kW(305PS),在6挡手自一体变速器的配合下,T6车型完成百公里加速仅需7.3秒。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注XC60的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力