新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

全新沃尔沃60系车型已到店 接受预定

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月02日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑在沃尔沃经销商山东富豪4S店、山东新富豪4S店了解到,目前2014款沃尔沃60系车型均已到店,并全面接受预定,定金5万元,预计提车时间为一个月。感兴趣的朋友可到店赏车试驾。具体车型信息如下表:

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 2014款S60
展车到店 5万元 1个月 @沃尔沃济南富豪 @沃尔沃济南新富豪
2014款V60
2014款XC
信息采集时间:2013-8-2制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  2014款沃尔沃60系车型在外观上明显能看到出与老款的区别,这种类似的风格在V40上也有所体现。三款车主要的修改在于外观和内饰的配置上,其中外观的修改大部分集中在车头的位置。2014款沃尔沃60系车型采用镀铬装饰的全新进气格栅,这个格栅的线条相比之前更加简约,看起来干净利落。前脸向着更宽大扁平的视觉效果靠近,前大灯的造型更加细长,隐藏式玻璃水喷头也让引擎盖更加流畅、平滑。新款S60和V60的LED日间行车灯配合车头的整体造型由竖置改为横置并整合到保险杠中形成一个和谐的整体。

  沃尔沃全新60系在配置方面也做的比较到位,采用了类似V40的TFT智能多模式数字仪表盘,有三种主题模式可进行选择,备受期待的换挡拨片的加入也能让那些喜欢激情驾驶的车主找到一份快感。当然以安全而著称的沃尔沃在全新S60系中的安全方面也好不含糊,LDW车道偏离警告系统、ACC自适应巡航系统、BLIS盲点信息系统、FAHB全智能主动式远光灯、增强版CITY SAFETY城市安全系统、可以完全刹停的行人和自动车碰撞安全系统无一缺席。

  经销商名称:山东富豪汽车销售服务有限公司

  经销商地址:济南市二环西路68号匡山汽车大世界中国馆

  经销商微博: @沃尔沃济南富豪

  经销商名称:山东新富豪汽车销售服务有限公司

  经销商地址:济南市工业北路100-7号(奥体中路北首)

  经销商微博: @沃尔沃济南新富豪

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注XC60的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力