新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创东风风行景逸X5到店接受预定 订金2千元

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月08日06:00   新浪济南汽车 字号:
东风风行景逸X5到店接受预定 订金2千元东风风行景逸X5到店接受预定 订金2千元

  新浪汽车济南讯 近日,本站编辑在东风风行景逸-济南利航4S店了解到,东风景逸X5即将上市,现车到店,现全面接受预定,定金2000元,感兴趣的朋友可到店详询。新车信息见下表:

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 景逸X5 现车到店 2000元 现车销售 @风行景逸-济南利航4S店
信息采集时间:2013-8-8制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:外观上,景逸X5采用了硬朗的SUV设计风格,全新设计的横拉式镀铬前栅与锋视氙气前大灯巧妙融合,刚毅前脸与整车曲线完美呼应,SUV的野性呼之欲出;强壮有力的保险杠,沿雾灯眉梢处的台阶状型面设计,让整个前脸的型面棱角分明,英气逼人;后尾灯采用立体设计,上部设计了LED灯组,与尾灯外轮廓交相呼应,勾勒出动感的肌肉线条,强劲的立体感觉扑面而来,时尚感、科技感可与众多合资品牌相媲美。

  车型点评:景逸X5一经亮相就受到消费者的追捧,近期更多的信息也被各大媒体曝出。虽然景逸X5定位为城市SUV,起售价不超10万元,但景逸X5在通过性、安全性等方面都达到了专业级SUV水准。例如景逸X5的最小离地间隙高达205mm,在通过性方面达到了当前专业级SUV的标准。景逸X5的上市,将刷新当前10万元SUV的价值标杆。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注景逸的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力