新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创上海大众斯柯达速派订金1万元 少量现车

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月15日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯 近日,本站编辑在山东胜锐斯柯达旗舰店了解到,斯柯达速派全面接受预定,订金1万元,店内有少量现车销售。具体车型及价格详见下表:

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 斯柯达速派 少量现车 1万 详询4S店 @山东胜锐斯柯达旗舰店
信息采集时间:2013-8-816制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:国产速派为昊锐全球同步改款车型,主要变化在车型前脸设计方面;真正的换代昊锐车型Superb B7将在2015年下半年推出。国内市场现款车型或仍将沿用“昊锐”名称进行销售。速派的前脸采用了斯柯达最新的家族式设计——代表车型即国内即将上市的昕锐和海外市场已经发布的全新一代明锐车型。尾部也进行了大幅度的改动,与大众帕萨特的风格有些相似,牌照框移到了后备箱盖上。动力部分速派依旧主打EA888系列的1.8T和2.0T发动机,前者最大功率160马力,搭配6速手自一体变速箱或5速手动变速箱,后者最大功率200马力,搭配6速双离合变速箱,原款1.4TSI版本也将得到保留。至于海外版的发动机启/技术是否会引入国产目前还未得到确切消息。

  车型点评:速派的轴距与昊锐一致,外形设计更加时尚与大气。在细节上,大灯增加了LED日间行车灯,尾部外观变化较大并采用LED导光带尾灯。内饰变化最大的地方在方向盘处,动力组合与昊锐相同。

  经销商微博:@山东胜锐斯柯达旗舰店

  经销商电话:400-633-0538

  经销商地址: 济南市二环西路68号(匡山汽车大世界南邻)

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注斯柯达速派的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力