新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创一汽丰田新RAV4接受预定 9月初可提车

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月22日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从一汽丰田济南明星4S店了解到,丰田新RAV4济南已接受预定,订金1万元,预计9月初可提车。感兴趣的朋友可与该经销商取得联系。具体新车信息如下表:

城市车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 一汽丰田新RAV4 接受预定 1万元 9月初 @济南明星丰田
信息采集时间:2013-8-22制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新RAV4在内饰、外观以及动力上均有全面升级,采用了新的“Keen Look”家族式前脸设计,进气格栅尺寸明显变小,从翼子板向车尾延伸的上扬车身腰线,让新一代RAV4看起来都更加干练和运动。尾部来看,新一代RAV4采用新造型的尾灯设计,尾灯向中间有所延伸。此外,全新一代RAV4在车身上最大的变革在于舍弃了RAV4系列自第一代车型诞生以来就作为家族传统的外挂式备胎与侧开式的车门。内饰方面,新一代RAV4采用以驾驶者为中心的设计,配备更为年轻动感且科技化。中控台的设计则采用具有层次感的设计,中间突出的是充满科技感的6.1英寸多媒体影音系统以及下面经过全新设计的空调控制面板。配置方面,新车配备了分区恒温空调、换挡拨片、金属色饰板、电动天窗、电动座椅、多功能行车信息及六安全气囊等。此外2.5L发动机取代了2.4L发动机,传动则更换为CVT无级变速箱和六速手自一体变速箱。配置方面,新车配备了分区恒温空调、换挡拨片、金属色饰板、电动双天窗、电动座椅、多功能行车信息及六安全气囊等。

  编辑点评:紧凑级SUV市场的竞争激烈程度远远超越三年前,其他车上早就已经提前完成了换代已增强产品的综合竞争力,在这个复杂大环境下,老款RAV4早已显露疲态。在这种情况下,换代是最好的选择,而能否真正达到成功,还需要看新一代RAV4的定价能否打动消费者的心。

  经销商微博:@济南明星丰田

  经销商地址:济南市经十西路164号

    经销商微博:http://e.weibo.com/2162598172/app_1620356353

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注丰田RAV4的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力