新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创福特新蒙迪欧展车到店 接受预定订金5千

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年08月28日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从长安福特山东银座4S店了解到,店内新蒙迪欧展车到店,全面接受预订,订金为5000元,提车周期暂不确定,上市后可按照预定先后顺序进行提车,详细信息见下表。

地区车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 2013款新蒙迪欧 接受预定 5000元 上市后限定先提 @银座汽车福特4S店
信息采集时间:2013-8-28制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新蒙迪欧在设计上融入了更多时尚、高档元素,优美流畅的造型、灵动的车身线条、运动感十足的尾翼,配以细长的车顶设计,让它从传统中高级轿车的发动机舱、驾驶舱、后备箱“三厢”外形设计中脱颖而出,令人过目不忘,整车质感也得以大幅提升。新蒙迪欧全系车型将搭载结合了燃油直喷、涡轮增压以及双独立可变气门正时三大核心技术的EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机,共有两个排量——1.5升和2.0升。其中1.5升直喷涡轮增压发动机是首次投入,最大输出功率为180马力,最大扭矩为240牛·米,可媲美传统的2.3升自然吸气发动机。

  车型点评:全新一代蒙迪欧是一款凌越同级的“科技•品位”座驾。它采用了全新福特家族设计语言,拥有更加高档、时尚的外观和豪华、舒适的内饰,还配备了一系列同级独有和同级领先的创新科技配置,在绿色、智能、安全和品质方面,都得到全面提升,为消费者打造出一款高科技、高品位的旗舰座驾,为中高级车市场树立了新的标杆。

  经销商名称:银座汽车福特4S店

  经销商地址:济南市经十路2289号 银座国际汽车广场

  经销商微博:@银座汽车福特4S店

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注蒙迪欧的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力