新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创雪佛兰科鲁兹掀背车展车到店 订金1万

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月04日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从上海通用雪佛兰润华济南汽车公园店了解到,科鲁兹掀背车展车已到店,全面接受预定,订金一万元,上市后两周内即可按照订车先后顺序进行提车,详细信息见下表。

地区车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 科鲁兹掀背车 接受预定 1万元 全国上市两周内 @润华雪佛兰济南汽车公园店
信息采集时间:2013-9-4制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:科鲁兹掀背车在长宽高尺寸上分别为4510mm/1797mm/1477mm,轴距2685mm,与三厢版车型相比由于两厢掀背设计,仅在车长方面略短了88mm。在内饰部分,两厢掀背版的科鲁兹在设计上则完全延续了和三厢版科鲁兹相同的设计。依旧是三筒式仪表配合冰蓝色的背景灯;三辐的多功能运动方向盘。中控的布局简洁,功能区划分清晰。在配备方面,两厢掀背版科鲁兹也会和三厢车型一样,标配带收音和CD功能的多媒体主机,6喇叭音响系统,自动空调、自动空气再循环系统以及标配AUX IN接口、USB接口、SD卡插槽等。此外,在中高配车型上还会有蓝牙以及Onstar安吉星智系统的配置。另外,在行李厢空间的表现上,两厢掀背版科鲁兹在标准状态下行李厢的容积为413升,且两厢掀背的设计使得后排乘客垂直空间高度达到了974mm。而当后排座椅靠背按40/60比例折叠放倒后,行李厢的最大容积就能增至883升。这个数字相对于三厢版车型的行李厢装载能力而言,将有着明显的优势。在动力和安全性方面,掀背车与三厢车型同样优秀,在欧洲的EURO—NCAP碰撞测试中获得了最高五星的评价。

  车型点评:科鲁兹掀背车,原本是通用专门为应对欧洲市场两厢掀背车型市场占有率上升而打造的。因此,在一开始这款车是只准备在欧洲销售的。不过,随着近年来中国车市对于两厢车型需求度的增高,通用才意识到两厢版科鲁兹也是中国市场所需要的。相信, 随着它的杀入战团,国内的紧凑级市场会发生一个具大的变化,十分值得期待。朗行,你的对手就要来了!

  经销商名称:润华雪佛兰济南汽车公园店

  经销商地址:济南市经十西路京福高速西口西行4公里路北(润华汽车公园)

  经销商微博:@润华雪佛兰济南汽车公园店

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注科鲁兹的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力