新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创广汽本田第九代雅阁接受预定 订金1千

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月05日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯 近日,本站编辑在济南胜华广汽本田4S店了解到,广汽本田第九代雅阁现已全面接受预定,订金1000元,提车周期详询经销商。具体新车信息如下表:

地区车型名称到店信息订金提车周期联系4S店
济南 第九代雅阁 接受预定 1万元 全国上市两周内 @济南胜华广汽本田4S店
信息采集时间:2013-9-5制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新雅阁的外观设计增添了大量的运动元素,特别是前保险杠下方的巨大进气口,配以黑色蜂窝状隔栅,加上重新设计,连成一体的大灯及中网、以及更短促有力且上扬感十足的尾部,整体上极具性能车的风范。全新雅阁的内饰依旧沿袭了第八代车型强调功能性和以营造居家氛围为主的设计理念,同时材质上也经行了改进。第九代雅阁的中控台、车门内侧面板则为大面积软性塑料和皮革材质所覆盖,触感提升明显。动力方面,第九代雅阁同期搭载的除了2.4L汽油发动机外,还有2.0L与3.0L动力可选。其中,3.0L V6发动机是Honda专为中国市场开发,采用VTEC与VCM(Variable Cylinder Management)智能可变气缸技术,会根据道路实际情况,自动选择3缸、6缸工作模式,实现不同情况动力的智能化管理,最大功率为192kW/6300rpm,最大扭矩达到297N·m/5500rpm;而高维度平衡的2.0L发动机,则通过全新技术提高了10%的燃油经济性,最大功率达到114kW/6500rpm,4300rpm时可达到190N·m的最大扭矩输出。

  车型点评:雅阁是一款风靡全球30余年的中高级轿车,迄今为止所积累的全球1900万用户也创下了汽车行业史上令人瞩目的傲人记录。作为“全价值进化科技旗舰”的第九代雅阁,不仅率先搭载兼顾驾驶乐趣和环保性能的“地球梦科技”动力总成技术,更完美诠释Honda FUNTEC技术。目前第九代雅阁即将上市,现已接受预定,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雅阁的人还关注了 

(编辑:孟祥梅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力