新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创广汽丰田雅力士致炫展车到店 购车需预定

http://jn.auto.sina.com.cn    2013年09月08日06:00   新浪济南汽车 字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从广汽丰田济南福日历城店了解到,雅力士致炫官方公布的价格区间为6.98-10.98万元,目前展车已在齐鲁秋季车展亮相,购车需预定,订金为5千元,提车时间将在全国正式上市之后。具体情况详见下表。  

地区车型名称到店情况订金提车时间推荐商家
济南 雅力士致炫 展车到店 5000元 全国正式上市后 @广汽丰田济南历城区店
信息采集时间:2013-9-8制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:定位“跨级时尚大两厢”的YARiS-L 致炫,浑身上下散发着年轻、个性和时尚的气息。YARiS-L 致炫造型设计十分动感,并将提供七种不同的颜色供消费者选择,给消费者带来更丰富的汽车生活。YARiS-L致炫在全新一代Yaris的基础上进行了重新设计,以更加贴近中国消费者的审美。新车相比海外版车型有很大不同,整体造型借鉴Dear亲概念车设计元素,前脸经过重新设计后变得更加犀利动感。

  车型短评YARiS L致炫是基于丰田全新一代YARIS打造的全新小型车广汽丰田针对这款车的外形进行了重新的设计。这款车将替代在售的雅力士为广汽丰田征战合资小型车市场。

  经销商名称:广汽丰田福日历城区店

  经销商地址:济南市历城区工业北路70号

  经销商微博:@广汽丰田济南历城区店

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雅力士的人还关注了 

(编辑:李琰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力